黑蓝论坛

标题: 蛇年碎碎念 [打印本页]

作者: 陶北    时间: 2013-2-22 23:08
标题: 蛇年碎碎念

1、足疗店里的茶水不能喝。
2、虽然爱慕身材高挑的女子,但有缘的都是小巧玲珑的。
3、群居防口,独处守心。
4、拖延症是天生的,无法治愈。
5、命门——即身体上薄弱环节,每个人都有。它是疾病和衰老的突破口,要早发现,才能早防范。也才能长寿。
6、急脾气做什么都快,死得也快。慢性子则相反。
7、人老了,年轻时的优点会变成缺点,甚至是致命的缺点。

作者: 夜跑跑    时间: 2013-2-22 23:32
第六条真是戳中我了……
作者: 陶北    时间: 2013-2-23 06:10
夜跑跑 发表于 2013-2-22 23:32
第六条真是戳中我了……

你快还是慢?
作者: 柏仙妮    时间: 2013-2-23 08:39
第三条,很受用,很中用!
作者: 陶北    时间: 2013-2-23 10:02
柏仙妮 发表于 2013-2-23 08:39
第三条,很受用,很中用!

这是我的座右铭。
作者: 夜跑跑    时间: 2013-2-23 10:07
陶北 发表于 2013-2-23 06:10
你快还是慢?

死得最早的那个…
作者: 陶北    时间: 2013-2-23 10:10
8、窝窝登录验证码都是为吃货准备的:毛血旺。
9、备胎的悲情。
10、昨晚有个女人发来的短信:我在乎的人,却不在乎我,为什么受伤的总是我?
11、明清街(淄博)有家饭店左右邻居分别是:口腔医院和肛肠医院。真是一条龙。
作者: 林思南    时间: 2013-2-23 14:15
我好奇第7条,比如。
作者: 陶北    时间: 2013-2-23 17:36
林思南 发表于 2013-2-23 14:15
我好奇第7条,比如。

这条我是从岳母身上总结出来的。岳母是个勤劳、好强、性急、节俭的人,这些优点在年青时都是优点。70岁后,她有点糊涂了,手脚不灵便了,耳聋了,还做过胃癌手术。这时,她应该享福了。但她却闲不下来。那些优点全成了缺点。好强,她掩饰耳聋,掩饰手脚不灵便;节俭,她不肯吃好东西;勤快,她不肯休息。于是,问题来了,她在我家曾三次摔下楼梯。好在,运气好,经医治都恢复了。
作者: 陶北    时间: 2013-2-23 21:42
12、一个月来,后悔自己做的事,自作自受。所谓的无悔都是硬拗。
13、关了电脑,读了一小时《带灯》,比上网充实多了。
14、厕所停水,早晨没洗成澡,一天感觉身上痒。
15、改变太难了。无论是改变别人还是改变自己。
作者: 陶北    时间: 2013-2-25 23:11
16、性别优势——有时真不能低估。
17、能不能成为朋友,也可以是一眼就能判断的。
18、撒谎成性——是业务员的基本素质。
作者: X    时间: 2013-2-26 15:41
17、能不能成为朋友,也可以是一眼就能判断的。
作者: 5月8月    时间: 2013-2-26 23:19
一个人的时候好可怕,总是管不住自己吃零食。独处也要防口了呀,恰巧北京正流行人人带个口罩。
作者: 5月8月    时间: 2013-2-26 23:21
明年春节$要改掉嘴馋的毛病!
作者: 5月8月    时间: 2013-2-26 23:21

作者: 陶北    时间: 2013-2-27 00:21
5月8月 发表于 2013-2-26 23:21
明年春节$要改掉嘴馋的毛病!

我过节增了5斤。
作者: 陶北    时间: 2013-2-28 08:14
5月8月  关键是这速度。早晨,我就想啊;刚才又下定了决心。先写个新的锻炼计划吧。800字。

我也计划三月中旬开始晨练。
作者: 5月8月    时间: 2013-2-28 14:57
决心晨练,首先就要早起!可是怎样才能早起呢?首先要能在很早很早醒来,脑子里有一把小军号在吹!
1135,3111, 3531   (熄灯号

作者: 陶北    时间: 2013-3-7 12:06
18、不怕没动力就怕没目标。
作者: 陶北    时间: 2013-3-7 12:11
19、精神病人有两种:一种不知道自己有病,一种知道自己有。
作者: 陶北    时间: 2013-3-8 15:10
20、改变自己不能适应的,适应自己不能改变的。
作者: 陶北    时间: 2013-3-8 17:37
21、收到短信立即回复是一种美德。
22、透支——每看到这个词都会惊出一身冷汗来。
23、劲霸是个烂牌子。
作者: 陶北    时间: 2013-3-18 10:36
24、掩饰得再好,情人关系也是会被人识破的。
25、孟非说去日本发现美女真多,三岛去印度惊叹美女多。故印度美女多于日本。
26、找个假小子式的女子当老婆,与找个比较娘的男子当丈夫,是否近似于同性爱?
作者: 陶北    时间: 2013-3-25 16:07
27、气温变化大,倒春寒,感冒多。让人窃喜不已,因为我是卖药的。
作者: 5月8月    时间: 2013-3-25 16:59
陶北 发表于 2013-3-8 17:37
22、透支——每看到这个词都会惊出一身冷汗来。
23、劲霸是个烂牌子。

想起,好几年以前,我收到过一条陌生短信,发信人讲,世道艰辛,家里经济困难,想用青春换。。。。。。我踌躇一二,措辞再三,回短信说,非常理解,且我也是女人,

作者: 猪皮    时间: 2013-3-25 18:58
5月8月 发表于 2013-3-25 16:59

想起,好几年以前,我收到过一条陌生短信,发信人讲,世道艰辛, ...

哈哈。你太坏了。
作者: 陶北    时间: 2013-3-26 13:15
28、我无法同时做两件事。
作者: 陶北    时间: 2013-3-27 10:39
29、夜跑跑和柏仙妮这两种类型女孩子会越来越少。
作者: 夜跑跑    时间: 2013-3-27 10:57
额?
作者: 陶北    时间: 2013-4-2 21:26
1、有姐姐真好!有五个姐姐真太太太好了。
2、如果没有姐姐,有个姨妈也不错。
作者: 陶北    时间: 2013-4-8 19:26
3、体制的问题,不废掉体制而寻求其它办法,基本无解。只能忿忿。
作者: 陶北    时间: 2013-4-17 18:55
4-4、中国教育体制的培养目标是:学习健将,生活白痴。
4-5、科技进步加快了人类灭亡。
4-6、汉语拼音——广东人的灾难。
作者: 柏仙妮    时间: 2013-4-19 14:51
陶北 发表于 2013-4-17 18:55
4-4、中国教育体制的培养目标是:学习健将,生活白痴。
4-5、科技进步加快了人类灭亡。
4-6、汉语拼音—— ...
汉语拼音——广东人的灾难

汉语拼音——福建人的灾难啊。
作者: 陶北    时间: 2013-4-20 10:42
柏仙妮 发表于 2013-4-19 14:51
汉语拼音——福建人的灾难啊。

对我来说,闽南话简直是外语了,与拼音没有关系。粤语与普通话有交集对应,只是不准。因此,广东人如果能说一口标准普通话,是值得尊敬的。那要下很大功夫。

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5