黑蓝论坛

标题: 突然发现大萝卜是版主啦 [打印本页]

作者: 夜跑跑    时间: 2013-3-8 13:03
标题: 突然发现大萝卜是版主啦

关门,放兔子。

作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-8 13:08
我好害怕……许不许老年人这么矫情?
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-8 13:12
特此申明,我是陶北兄委任的副版主,归他领导。但是我言责自负。纯属友情上架(这么一说象鸭子,鸭窥恐惧症患者请自动回避)。
作者: 夜跑跑    时间: 2013-3-8 13:15
镇州大萝卜 发表于 2013-3-8 13:08
我好害怕……许不许老年人这么矫情?

作者: 陶北    时间: 2013-3-8 13:20
夜跑跑 发表于 2013-3-8 13:15

守着萝卜千万不要提兔子。
作者: 柏仙妮    时间: 2013-3-9 16:06
呵呵,恭喜啊,这下更有用武之处了!
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-9 16:42
呃……多谢仙妮。用武就不用了,陶北兄说这里许我胡说。
作者: X    时间: 2013-3-9 21:44
哈哈哈,这个太萌了。
今天在公园门口看到有人在卖兔子……还有小老鼠,萌物啊
作者: 夜跑跑    时间: 2013-3-9 22:06
X 发表于 2013-3-9 21:44
哈哈哈,这个太萌了。
今天在公园门口看到有人在卖兔子……还有小老鼠,萌物啊

今天无聊透顶了,想去西宫买只仓鼠呢,但还是不太敢抱。兔子不好养啊。。。。。
作者: 蓝风    时间: 2013-3-12 15:44
最喜欢吃萝卜菜了,呵呵,祝贺
作者: 陶北    时间: 2013-3-12 15:59
夜跑跑 发表于 2013-3-9 22:06
今天无聊透顶了,想去西宫买只仓鼠呢,但还是不太敢抱。兔子不好养啊。。。。。

仓鼠也不好养。正月十五,我家公子生日,同学送仓鼠一对。一只白色安静,一只棕黄多动。棕黄先是毁了那只玻璃盒子,又没事就骚扰小白。换了纸箱后,棕黄一直在啃纸箱盖子,四边咬得齐齐的。小白不胜其扰,不到一周就死了。棕黄活了十一天,估计是累死的。
作者: 夜跑跑    时间: 2013-3-12 17:22
陶北 发表于 2013-3-12 15:59
仓鼠也不好养。正月十五,我家公子生日,同学送仓鼠一对。一只白色安静,一只棕黄多动。棕黄先是毁了那 ...

根本原因是,你们应该用笼子!真的!
作者: X    时间: 2013-3-26 18:54
西维  那你肿么不领一只回家...

养死小动物太烦了,而且很容易养死。
改天去买一盆植物来装点下房间。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-26 19:15
仓鼠也不好养。+1

我家的大概是被小朋友们玩死的,一会来一个小朋友从笼子里拿出来捧在手里,顶在头上,放到沙发上……不到一周就死了。

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5