黑蓝论坛

标题: 春游去处 [打印本页]

作者: 陶北    时间: 2013-3-8 15:18
标题: 春游去处
前些天听说,临沂某户外要去婺源看油菜花。网上搜了下,这是个大热的景点,票价180元。三月末四月初是最热闹的时候,实在不想去凑。
可是,春天总是要游一下的,去哪儿呢?

作者: 夜跑跑    时间: 2013-3-8 15:21
动物园,看长颈鹿和骆驼去。
作者: 陶北    时间: 2013-3-8 15:23
夜跑跑 发表于 2013-3-8 15:21
动物园,看长颈鹿和骆驼去。

临沂没有动物园,淄博有,只有猴和鸟和鳄鱼锦鸡之类常见的动物。实在没得看头呀。
作者: 夜跑跑    时间: 2013-3-8 15:25
陶北 发表于 2013-3-8 15:23
临沂没有动物园,淄博有,只有猴和鸟和鳄鱼锦鸡之类常见的动物。实在没得看头呀。

我只有在动物园才有机会喂狗吃东西。。。。每年必去几次!
作者: X    时间: 2013-3-8 16:32
今天明显感到春天到了,种了一堆猫草
作者: 夜跑跑    时间: 2013-3-8 16:45
X 发表于 2013-3-8 16:32
今天明显感到春天到了,种了一堆猫草

不日去你那赏猫赏草~
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-9 14:30
我大概要“烟花三月下扬州”。游也不游了,去趟高旻寺探友——不晓得出家人六根俱净,我还算不算友,不算了就去当施主。

昨天一搜地址,在瓜洲渡,想起“泗水流,汴水流,流到瓜洲古渡头,吴山点点愁。”——纳兰性德?
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-9 14:37
记错了。白居易。

山一程,水一程才是纳兰性德。顺便就可以想起另一句:“你的记忆已经衰败得不堪。”
作者: 陶北    时间: 2013-3-10 09:50
镇州大萝卜 发表于 2013-3-9 14:30
我大概要“烟花三月下扬州”。游也不游了,去趟高旻寺探友——不晓得出家人六根俱净,我还算不算友,不算了 ...

扬州我去过一次,印象挺好的,很干净,也是个养老的好地方,闲适。
作者: X    时间: 2013-3-10 15:04
夜跑跑 发表于 2013-3-8 16:45
不日去你那赏猫赏草~

来~
作者: 顾耀峰    时间: 2013-3-10 20:56
恍然之间,发现自己已经有5年每开油菜花了。。。。那种野外的、不需要门票的油菜花。

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5