黑蓝论坛

标题: 汤唯新片 [打印本页]

作者: 陈卫    时间: 2013-3-24 01:41
标题: 汤唯新片
生铁两分钟内给我连发五条、第一条是“汤唯演新电影了”醉醺醺的短信时我们正在电影院……
曲梵请我和X看了汤唯的新片《北京遇上西雅图》,汤唯还是那么美。。。。主要是演得那么投入,还不做作,不错了。当然片子就不评价了,还好吧,编到这样也不容易了。
作者: 林思南    时间: 2013-3-24 16:07
明儿去看。
冲着汤唯和吴秀波。

作者: 生铁    时间: 2013-3-24 16:36

作者: 井井回    时间: 2013-3-24 17:01
当时吴秀波和汤唯传绯闻,我以焦急的心情去百度了解“吴秀波”这个人,想看看是什么样的人物惹得汤唯喜欢,了解下来的结果是这个男演员也不错,迷倒不少女人也是合理的。
不过还是希望,那只是绯闻。。
作者: X    时间: 2013-3-24 18:11
我看哭了,我心软。
作者: 白垩    时间: 2013-3-27 19:10
《月满轩尼诗》,喜欢汤唯
作者: 比多    时间: 2013-3-27 19:28
看了。

感觉:俩块塑料。
作者: X    时间: 2013-3-28 19:05
生铁  我现在凡看电影必想哭。完全不是电影感人,是我自己有毛病。  

我也有病。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-28 20:01
X 发表于 2013-3-28 19:05
我也有病。

我被第二十二条军规规到了。我说我有病,就象没病。我说我没病,就象有病。
作者: 西维    时间: 2013-3-29 11:30
我喜欢她。现在很美又不做作的女孩太少了。
作者: 夜跑跑    时间: 2013-3-30 21:57
看完回来,故事还行,俩演员有点浪费了,最后硬是剪了个angel的MV出来,太生。
作者: 夜跑跑    时间: 2013-3-30 22:16
继续。纪录片里汤唯卖包的时候提到她大学的时候父亲重病,老钟为她付了所有医药费,各种照顾什么的。电影里这几句话没了,可怜的老钟彻底从恩人跌成一个娶了小三还不回家的恶人,汤唯亦正亦邪伪拜金的气势也弱了。光为她最后移情别恋服务了,得不偿失感觉。
作者: 余余    时间: 2013-3-31 15:59
井井回 发表于 2013-3-24 17:01
当时吴秀波和汤唯传绯闻,我以焦急的心情去百度了解“吴秀波”这个人,想看看是什么样的人物惹得汤唯喜欢, ...

吴秀波跟汤唯不可能。倒是跟海清有可能。看他俩在《请你原谅》我中的表演,海清那个眼神。

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5