黑蓝论坛

标题: 亚马逊春季优惠活动 [打印本页]

作者: 陶北    时间: 2013-4-14 11:25
标题: 亚马逊春季优惠活动
http://www.amazon.cn/b/ref=amb_link_32668272_2?ie=UTF8&node=248489071&pf_rd_m=A1AJ19PSB66TGU&pf_rd_s=center-stage-2&pf_rd_r=16F894GDBVQRKDPZWQ1W&pf_rd_t=101&pf_rd_p=69338592&pf_rd_i=658390051

虽然不是历史上最优惠的,不过也值得关注一下。

作者: 陶北    时间: 2013-4-17 21:56
我明白是为啥用不上优惠券啦,因为不是全场。
作者: Juneau    时间: 2013-4-17 22:15
我已决定今年尽量不买书啦
作者: Juneau    时间: 2013-4-17 22:16
而且最为可气的是,京东的图书评价提高到500字以上才奖励20分!
作者: 阿汀娜    时间: 2013-4-17 22:45

刚看到,下了一单准备提交,才发现优惠已经结束,纠结啊,这单要不要提交呢?

作者: 阿汀娜    时间: 2013-4-17 23:07
Juneau  当当上不也在打折么?卓越我现在根本就打不开。  发表于 10 分钟前

当当打折是针对特定书吧,不一定有我想看的。
作者: 啊呜    时间: 2013-4-18 11:02
一早上尽被忽悠。博库说5折,一看,尽是垃圾书。亚马逊这个也不厚道。至于当当,大家赶紧去下电子书吧,现在免费的,虽然不多,但还是能挑到几本。
作者: 啊呜    时间: 2013-4-18 15:58
@夕夕夂 呃?当当果然也是很不靠谱
作者: tutulong    时间: 2013-4-21 10:22
亚马逊烂啊。不过去年折上5折过一下,偷偷地进村,打枪不要。
烂点,1,不带跳跃翻页,同一分类超过5页,只能一页一页翻。2,电子书和传统书混在一起,搜索起来麻烦死。
作者: tutulong    时间: 2013-4-21 10:26
博库前几年还行,品多实惠,好像是依托新华书店吧,现在货也不行了,折扣几乎没有。关键品味很低,仅次于当当。
作者: tutulong    时间: 2013-4-21 10:26
不读书的一代渐渐进入图书行业了,看着倒胃口。
作者: tutulong    时间: 2013-4-21 10:28
博库5元8元10元买到过全套库切,其实京东还可以,有些低价书,现在略萨,格拉斯,杜拉斯之类都是10元左右一本。
作者: 陶北    时间: 2013-4-21 10:36
tutulong 发表于 2013-4-21 10:28
博库5元8元10元买到过全套库切,其实京东还可以,有些低价书,现在略萨,格拉斯,杜拉斯之类都是10元左右一 ...

库切的基本全有,略萨的有时代文艺版(当时3元一本),格拉斯买得不多,还有两本盗版(与网友换来的),杜拉斯我对她这人比对书更兴趣。
作者: tutulong    时间: 2013-4-21 10:56
陶北 发表于 2013-4-21 10:36
库切的基本全有,略萨的有时代文艺版(当时3元一本),格拉斯买得不多,还有两本盗版(与网友换来的),杜 ...

杜拉斯我就买过她一本情人,女人的书一般不怎么看的,有偏见,除了玛格丽特阿特伍德让人刮目相看。。再算上尤瑟纳尔,别的空白。 略萨老的我有,都没看,现在京东公羊的节日、城市与狗、天堂在另外那个街角新的,也出了两三年了吧,想了想近年实在读不了。对天堂在另外那个街角题材还是很感兴趣的。
作者: mn0mn0mn0    时间: 2016-5-6 16:16
真好

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5