黑蓝论坛

标题: 挥泪的小马谡,我表示很震惊 [打印本页]

作者: 水鬼    时间: 2013-6-2 13:51
标题: 挥泪的小马谡,我表示很震惊

生活中至亲的朋友突然闯入我隐秘的精神家园,我表示震惊。
作者: 挥泪的小马谡    时间: 2013-6-2 14:10
有啥好震惊的,哥又不是生人。话说你还让我震惊了呢,说好来深圳,哥到时在火车站接你,你小子悄悄坐大巴来了,还好意思啊。
作者: 水鬼    时间: 2013-6-2 14:14
挥泪的小马谡 发表于 2013-6-2 14:10
有啥好震惊的,哥又不是生人。话说你还让我震惊了呢,说好来深圳,哥到时在火车站接你,你小子悄悄坐大巴来 ...

坐火车来的,当时身上只剩几百元家当了,哪有钱坐大巴。。。
作者: 挥泪的小马谡    时间: 2013-6-2 14:21
那你来了,给你家二老报平安后是不是该第一时间给哥来个电话?还害羞的像个黄瓜闺女似的,哥还震惊着你后来怎么QQ问个地址就悄悄来到我家门口呢。
作者: 水鬼    时间: 2013-6-2 14:30
挥泪的小马谡 发表于 2013-6-2 14:21
那你来了,给你家二老报平安后是不是该第一时间给哥来个电话?还害羞的像个黄瓜闺女似的,哥还震惊着你后来 ...

伟哥不是在深圳么,那天他刚好来找我,问我你到哪里,咱俩当时就决定去你那蹭饭,据闻你手艺一直不错,就想去吃吃看是真是假,在学校时苦于一直没有炒菜做饭的工具
作者: 挥泪的小马谡    时间: 2013-6-2 14:33
上次吃的时候,大家都在赞赏,就你一个人闷着只点头不说话,我以为你饿着了呢,嘿嘿……
作者: 水鬼    时间: 2013-6-2 14:34
挥泪的小马谡 发表于 2013-6-2 14:33
上次吃的时候,大家都在赞赏,就你一个人闷着只点头不说话,我以为你饿着了呢,嘿嘿……

确实饿着了,可惜电饭煲小了点,人多了点,吃完第一碗再去盛时发现已经没饭了。。。
作者: 挥泪的小马谡    时间: 2013-6-2 14:44
那你最近什么时候有空?提前给哥打电话预约,哥给你一个人煮一锅
作者: 水鬼    时间: 2013-6-2 14:49
挥泪的小马谡 发表于 2013-6-2 14:44
那你最近什么时候有空?提前给哥打电话预约,哥给你一个人煮一锅

好,下次一个人过来。
我们上次见面时差不多隔了两年了吧
作者: 挥泪的小马谡    时间: 2013-6-2 14:52
嗯,也有不少时间了,大概……上一次见面时……说实话,我都想不起来上次见面的时间地点了,应该是在学校吧。
作者: 水鬼    时间: 2013-6-2 14:56
挥泪的小马谡 发表于 2013-6-2 14:52
嗯,也有不少时间了,大概……上一次见面时……说实话,我都想不起来上次见面的时间地点了,应该是在学校吧 ...

还记得上次在那个公交站台那里咱三个晚上聊到差不多凌晨两点么?我还在夜跑跑的专版里写了个“关于披发”的帖子。你女友那次出门还叫你带饭给她,你回去时她饿得还行吧?
作者: 挥泪的小马谡    时间: 2013-6-2 15:03
哈哈,我回去时他都饿睡着了,其实心里挺难受的,不过想来是陪兄弟去了,还是很开心。
作者: 水鬼    时间: 2013-6-2 15:13
挥泪的小马谡 发表于 2013-6-2 15:03
哈哈,我回去时他都饿睡着了,其实心里挺难受的,不过想来是陪兄弟去了,还是很开心。

嗯。
有媳妇的人真好,哥每次就是给几个好基友带饭!在长沙和一个兄弟同床共枕了两个月。。。你是知道的,长沙的出师不利导致我身无分文地来到了深圳。。
话说那个干包工头的老大爷的单你是怎样说服的?到时候支援支援咱。
作者: 挥泪的小马谡    时间: 2013-6-2 15:25
家家有本难念的经啊,有时候我还羡慕你的基情呢
话说你在长沙时要是接受了我的意见,可能结果会好一点儿
我那个六十岁的老大爷客户,纯属运气啊,他要来投资黄金白银,我说你年纪这么大了不适合老盯着电脑,我说他不适合搞这些,他说哥老实,嘿嘿,就这么水到渠成了
作者: 水鬼    时间: 2013-6-2 15:35
挥泪的小马谡 发表于 2013-6-2 15:25
家家有本难念的经啊,有时候我还羡慕你的基情呢
话说你在长沙时要是接受了我的意见,可能结果会好一点 ...

等咱积累点钱就找你来做,好歹哥读书时也是做过年把白银的。
作者: 挥泪的小马谡    时间: 2013-6-2 15:40
哈哈,你那时候输的学费都快没了还好意思说。话说回来,那年头你输了输在你不懂,这年头有哥这个懂的人在,你再输也输的舒坦。
作者: 水鬼    时间: 2013-6-2 15:51
挥泪的小马谡 发表于 2013-6-2 15:40
哈哈,你那时候输的学费都快没了还好意思说。话说回来,那年头你输了输在你不懂,这年头有哥这个懂的人在, ...

有时间再找你去玩,咱看电影去了
作者: mn0mn0mn0    时间: 2016-5-3 13:30
好玩啊

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5