黑蓝论坛

标题: oo7新装逼小片《第一杯故事》 [打印本页]

作者: oo柒    时间: 2013-6-5 15:17
标题: oo7新装逼小片《第一杯故事》
http://www.tudou.com/programs/view/LfSkwdHDffk/

矮油,是不是太久没了会发霉。。。
小微单拍摄,声效还是弱项,剧本到片子完成才5个工作日,像速写作业一样,大家都随意速写看下吧!

作者: 黑天才    时间: 2013-6-5 17:05
才看到,看了四分钟,没看完现在说话很不礼貌,但挺有趣的。听广东话,还是有点儿看粤语片的感觉,这一点就很舒服啊。那个摩托车经过是有意的吗?不管如何,那个位置很幽默!
作者: lexiaozhu    时间: 2013-6-5 19:44
哇,我觉得不错哎,是我喜欢的
作者: 林思南    时间: 2013-6-5 21:56
“这不是雪碧嘛。”突然用国语来了一句,挺搞笑。
画面挺精致啊,音效也挺好。

作者: oo柒    时间: 2013-6-6 14:38
黑天才 发表于 2013-6-5 17:05
才看到,看了四分钟,没看完现在说话很不礼貌,但挺有趣的。听广东话,还是有点儿看粤语片的感觉,这一点就 ...

等了好几辆车,小车摩托,大巴都有,刚好他说对白比较好的就是摩托了。。。可以随意看完嘛!
作者: oo柒    时间: 2013-6-6 14:39
lexiaozhu 发表于 2013-6-5 19:44
哇,我觉得不错哎,是我喜欢的

为广大的文艺或者装逼的青年们豁出去了!
作者: oo柒    时间: 2013-6-6 14:40
林思南 发表于 2013-6-5 21:56
“这不是雪碧嘛。”突然用国语来了一句,挺搞笑。
画面挺精致啊,音效也挺好。

装冷笑话的。。。
作者: 小智    时间: 2013-6-19 12:27
蛮好的,除了弹吉他的时候手指对不上音乐- -
作者: X    时间: 2013-6-19 21:29
打开有60秒麦当劳广告,我就关掉了,都怪土豆的广告!
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-6-21 15:12
我是把广告当作品看了,看完广告发现:现在才开始。
作者: mn0mn0mn0    时间: 2016-5-3 13:23
哈哈哈

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5