黑蓝论坛

标题: 新片出炉,多多批评! [打印本页]

作者: 小飞    时间: 2013-6-26 21:35
标题: 新片出炉,多多批评!
http://v.youku.com/v_show/id_XNTc1MjQwNDgw.html
作者: 生铁    时间: 2013-6-26 23:15
挺好玩的!你长得也很有个性啊。
作者: 猪皮    时间: 2013-6-27 00:25
罗拉快跑,小飞快骑,可惜你骑得慢了点。
作者: 冷侃    时间: 2013-6-27 01:15
哈哈有意思。选的歌都是德语歌啊。
作者: 比多    时间: 2013-6-27 13:12
配乐上多下点功夫吧。会提升品质。
作者: 夜跑跑    时间: 2013-6-27 13:26

方言听得稍有点障碍,一些字词要反应一下(可能别人不这样),字幕看着也有点障碍,个别字词要凑近了辨认(可能别人不这样),所以观感上眼睛和耳朵时不时交替的总有一个会不耐烦(可能别人不这样)。
网吧里的对话有环境声不接的地方,细节抠一抠。

作者: 夜跑跑    时间: 2013-6-27 18:07
后期配音呀,再铺一条环境声。
作者: 夜跑跑    时间: 2013-6-27 18:21
找找方法,总能做出来的。。。。
作者: oo柒    时间: 2013-6-28 00:07
为什么要用这种字体?像夜跑跑说的一样。
故事逻辑有问题,像这种节奏的片子,可能是发生一件紧急的事情,或者偶尔、突发性的,才会有你想要的节奏,开头的叙述让我感觉主角明显就知道这个事情了,故意拖到最后三个小时内去骑车到网吧再构思小说去征文赢取三千块和他的想要的山地车。他的山地车呢?为什么想要?为什么那天不忘掉他想要的山地车而是忘记小说的事情呢?
仅作为一个挑剔的观众问.
作者: oo柒    时间: 2013-6-28 12:47
或者假设没有“逻辑问题”,你怎么让人相信这个故事?
作者: 小飞    时间: 2013-6-28 15:49
oo柒 发表于 2013-6-28 00:07
为什么要用这种字体?像夜跑跑说的一样。
故事逻辑有问题,像这种节奏的片子,可能是发生一件紧急的事情, ...

我看了看最初的回复,感觉你的意思还是在说这个逻辑问题。就是三次骑车去网吧是三次作文,既然作文,作文里面的内容必然是可控的,作者应该是事先知道所要发生的事情的,然而结局却总是让故事创作者意外,所以看起来故事就不可信了?

“你怎么让人相信这个故事”这句话是出于这个原因问出来的吗?
作者: 小飞    时间: 2013-6-29 12:44
小飞 发表于 2013-6-28 15:49
我看了看最初的回复,感觉你的意思还是在说这个逻辑问题。就是三次骑车去网吧是三次作文,既然作文,作文 ...

好吧
作者: cjdxc    时间: 2013-8-9 23:28
第二段用战车的amerika感觉有点怪,最后的音乐很棒,搜了下,好像是个实验乐团,是吧,音乐挺有意思的

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5