黑蓝论坛

标题: 萝莉&熟女 [打印本页]

作者: 西维    时间: 2013-7-18 08:55
标题: 萝莉&熟女
爱萝莉的举手,恋熟女的翻牌
骂我水的蒙眼窜过~
作者: 小难小南    时间: 2013-7-18 09:51
兴冲冲进来看图的,,,,
作者: 夜跑跑    时间: 2013-7-18 10:21

除了萝莉状的熟女和熟女状的萝莉,其余都喜欢。

作者: 柏仙妮    时间: 2013-7-18 10:41
我说,我说,咱谈帅哥不是比美女更有趣吗?

瞧,最近在追韩剧,韩国的女一都不太漂亮,女二漂亮,男一,男二都帅啊。前几天我有一个朋友正在那里提议,现在都流行老牛吃嫩草,女子大翻身,我们也可以吃嫩草,世界公平了。我们得为这一点做准备。存点钱,整整容,然后顺应潮流,时刻为‘老牛吃嫩草’准备着。

追星现在不是三年一变了,简直是三个月一变,前三月我觉得金载沅先生太帅了,接着又觉得李民浩在城市猎人里演得真是没话说,现在又觉着听见你的声音里的李钟硕可爱,唉,

如果我有钱的话,如果我长得漂亮的话,如果……

这一切不是没有可能的啊!

作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-7-18 11:01
视觉上喜爱LOLI。打交道还是御姐好。
作者: 西维    时间: 2013-7-18 11:25
柏仙妮 发表于 2013-7-18 10:41
我说,我说,咱谈帅哥不是比美女更有趣吗?

瞧,最近在追韩剧,韩国的女一都不太漂亮,女二漂亮,男一, ...

没有如果,仙妮,喜欢就上!
作者: 西维    时间: 2013-7-18 11:26
镇州大萝卜 发表于 2013-7-18 11:01
视觉上喜爱LOLI。打交道还是御姐好。

LOLI会激起萝卜的保护欲么
作者: 西维    时间: 2013-7-18 11:28
夜跑跑 发表于 2013-7-18 10:21
除了萝莉状的熟女和熟女状的萝莉,其余都喜欢。

跑跑换头像啦~
这个灿烂,雨过天晴了
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-7-18 11:31
西维 发表于 2013-7-18 11:26
LOLI会激起萝卜的保护欲么

不会。

偶尔哄一哄,看看小姑娘撒娇弄痴,颇觉世界美好。多了,不胜其烦。

女人可爱在温婉怡人,知止即止,见好就收。所以打交道是御姐好。

我的耐心都用在孩子身上。
作者: 西维    时间: 2013-7-18 11:56
镇州大萝卜 发表于 2013-7-18 11:31
不会。

偶尔哄一哄,看看小姑娘撒娇弄痴,颇觉世界美好。多了,不胜其烦。

你说的没错。
会激起我保护欲的永远都还是那些不需要哄的女子。当然,她们是未来的御姐,自有一套。

作者: rekin    时间: 2013-7-18 12:12
:o:o:o:o:o:o:o
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-7-18 12:14
别人都跟我平等得很,我也没能耐保护谁,也没谁需要我保护~~~~~~~
作者: 西维    时间: 2013-7-18 13:50
哈哈,女人啊女人
作者: 西维    时间: 2013-7-18 13:54
谁能告诉我论坛到底有几个管理员?
作者: 一层    时间: 2013-7-18 14:27
我都喜欢怎么办
作者: 西维    时间: 2013-7-18 16:30
一层 发表于 2013-7-18 14:27
我都喜欢怎么办

那.....哪个更喜欢你就选哪个呗!
左拥右抱有损道德的事情我可不鼓励

作者: 一层    时间: 2013-7-18 18:15
西维 发表于 2013-7-18 16:30
那.....哪个更喜欢你就选哪个呗!
左拥右抱有损道德的事情我可不鼓励

仔细想想,其实还是有点御姐情怀的。因为身边的女生个个都特么装萝莉啊!!!
作者: 飞机头    时间: 2013-7-18 20:01
一直没机会和熟女谈恋爱
作者: 西维    时间: 2013-7-18 21:26
一层 发表于 2013-7-18 18:15
仔细想想,其实还是有点御姐情怀的。因为身边的女生个个都特么装萝莉啊!!!

嘿嘿,你要在四川我就介绍个御姐给你
详情请见顾版“年轻人的爱情”~

作者: 一层    时间: 2013-7-20 00:21
西维 发表于 2013-7-18 21:26
嘿嘿,你要在四川我就介绍个御姐给你
详情请见顾版“年轻人的爱情”~

昨天看你那个帖子,觉得里面讲的那个“男友”跟我的境遇很像。被碰到G点,不知该怎么描述这种感觉。
我也异地四年了,我的女人是世俗公认的那种优秀人才,她也有点强势,你或许可以想象我跟她在一起时的那种姿态和神情。
由于学校和专业的原因(当然可能更多还是自己的原因哇),四年里我接触到的女性少之又少,之后工作了也许还不会太多,但距离和时间的煎熬,以及性格上的小冲突确实会给我形成或多或少的压力,或者说,不见面的日子里,那种不是单身但胜似单身的生活会慢慢地让人变得心不在焉。
她上学和实习都很忙,武汉的天气也热得叫人发疯,最近的很长一段时间里,她已经很少像个“女人”那样给我打电话了。当你从她的回复中听到的全是生硬的动词和否定语时,你真的很难在从其中体会出恋爱和感情的意义。
而我又如此缺乏一个精神出轨的载体;而我又无数次地回忆过她其实也曾有过我渴望看到的那一面;而我又恰恰是这样一个摇摆不定的人。
内敛而饥渴又贪得无厌男人啊,慢慢地被犹豫和条条框框束缚住手脚,然后失去了无数个做浪荡子的机会……
作者: 西维    时间: 2013-7-20 21:44
一层 发表于 2013-7-20 00:21
昨天看你那个帖子,觉得里面讲的那个“男友”跟我的境遇很像。被碰到G点,不知该怎么描述这种感觉。
我也 ...

纯良的孩子啊。。。。
对于爱情,有时候真的是无话可说。无话可说无话可说。。。。。
有时候想想,只是需要做出选择,好或者坏,一刀砍下去再做定论。
作者: 普鲁士蓝    时间: 2013-7-25 15:40
我一直不知道我是啥  。。。。这两者随便能混上一个都挺不错的
作者: 猪皮    时间: 2013-7-27 23:04
看心情。有时爱萝莉,有时爱熟女。
作者: 西维    时间: 2013-7-28 00:17
猪皮 发表于 2013-7-27 23:04
看心情。有时爱萝莉,有时爱熟女。

那复合体最适合你
作者: 西维    时间: 2013-7-28 12:04

回J:奢侈品总是有它存在的道理
另:我不在四川哦,也不是四川的
作者: Juneau    时间: 2013-7-28 23:55
西维 发表于 2013-7-28 12:04
回J:奢侈品总是有它存在的道理
另:我不在四川哦,也不是四川的

像这种奢侈品是极品或接近于妖精级别的了。

你不是四川的我好遗憾
作者: 西维    时间: 2013-7-29 09:16
Juneau 发表于 2013-7-28 23:55
像这种奢侈品是极品或接近于妖精级别的了。

你不是四川的我好遗憾

虽然妖精一般人看不到,但几乎所有人都相信她的存在
不遗憾啊,J是就行啦,我喜欢川妹子
而且,我也吃辣椒啊,如果有机会吃饭不怕吃不到一块去~
作者: 猪皮    时间: 2013-7-29 12:35
哪位有这种奢侈品的图片啊?
作者: 猪皮    时间: 2013-7-29 12:35
不会是结了婚的小萝莉吧?
作者: 西维    时间: 2013-7-29 14:27
猪皮 发表于 2013-7-29 12:35
不会是结了婚的小萝莉吧?

普通一点的,就是在大叔眼里是萝莉,在正太眼里是御姐。极品一点的,我也不知道了。结不结婚,那根本不重要,结婚又不能改变一个人,要改变也只是形式上。
一个女人,她要是可爱,到老了也可爱,但同时也可以冷静狠辣。
唉,我喜欢赫本,不把她分类,但她一定是妖精级别的。尤其是年老的赫本,无人能敌。
有位摄影师说赫本是她见过最有“态”的女人,她拍她的时候她已经白发苍苍。萝莉&淑女,也只是一种“态”。

作者: 猪皮    时间: 2013-7-30 00:25
嗨,只是态而已。
作者: 西维    时间: 2013-7-30 09:40
猪皮 发表于 2013-7-30 00:25
嗨,只是态而已。

态就够了,形神兼备。
再说,哪有真的千年不老的。又不是天山童姥
作者: 猪皮    时间: 2013-7-30 18:25
不能深入了解还是没意思。
作者: 猪皮    时间: 2013-7-30 18:25
小萝莉生了孩子是不是还是小萝莉?
作者: 西维    时间: 2013-7-31 16:54
猪皮 发表于 2013-7-30 18:25
小萝莉生了孩子是不是还是小萝莉?

你娶个小萝莉试试就知道了
个人认为,有三种可能:继续萝莉;大妈;蛇蝎美人。
看和她演对手戏的那个还有她本身的潜质
作者: 猪皮    时间: 2013-7-31 23:31
不可能是御女?
作者: 西维    时间: 2013-8-1 09:02
猪皮 发表于 2013-7-31 23:31
不可能是御女?

御姐归纳入蛇蝎美人。
这又不是个贬义词。她们只是防御性和攻击性比较强而已,而这正是御姐的特征
作者: mn0mn0mn0    时间: 2016-5-3 13:35
好玩啊

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5