黑蓝论坛

标题: 巫婆玲 [打印本页]

作者: 西维    时间: 2013-7-25 09:58
标题: 巫婆玲

万绮雯,最近的一个TVB剧里演了个坏人。还是很漂亮,虽然也老了。
那个剧连续很多天影响我睡觉,忍不住也会偷偷瞄两眼,对她演坏人一直耿耿于怀。
我还是怀念“马小玲”,短裙,长腿。
临、兵、斗、者、皆、阵、列、在、前、诛邪 !
不要和我讲兴趣,讲钱。
况天佑叫她巫婆玲

[attach]8966[/attach]

作者: 西维    时间: 2013-7-25 10:23

[attach]8965[/attach]

小玲镇楼

作者: 陈皮    时间: 2013-7-25 12:02
来八卦一下
她老公是十三哥,《我和僵尸有个约会》的那个编剧。
话说马小玲这个角色本来的设定是要给林正英英叔演的,后来好像因为英叔患病的关系(?),又考虑了好几个演员最好才确定用万绮雯,原来的剧本也围绕她改了好几次,然后才有了后来的马小玲
作者: 西维    时间: 2013-7-25 13:39
陈皮 发表于 2013-7-25 12:02
来八卦一下
话说马小玲这个角色本来的设定是要给林正 ...

我只记得她前夫是甄子丹。唉。。。。。这两人是没法在一起的。火星撞地球
英叔的僵尸道长和马小玲相比,我还是会喜欢马小玲
一开始觉得她不好看,珍珍(杨恭如)比她女神多了,后来就觉得她很PL了
作者: 西维    时间: 2013-7-25 13:40
我都忘了我有没把这个系列都看完,4部么?还是3部?
作者: 普鲁士蓝    时间: 2013-7-25 15:23
真好看啊
作者: X    时间: 2013-7-25 21:20
陈皮 发表于 2013-7-25 12:02
来八卦一下
话说马小玲这个角色本来的设定是要给林正 ...

林正英……还好没有演。。

我都看过,好看死了!
作者: 西维    时间: 2013-7-25 22:14
X 发表于 2013-7-25 21:20
林正英……还好没有演。。

我都看过,好看死了!

是呀是呀,我一定要找时间温习一遍,就是太长了,那么多部,开始了估计停不下来,时间啊时间!!!
后来看到叫小玲的人都有莫名的好感
作者: 陈皮    时间: 2013-7-25 23:33
找英叔应该是因为之前的《僵尸道长》收的好吧,有成功的案例可循当然是循旧啦
《道长》属于真正恐怖型的,《约会》是披着僵尸片的外衣来言情
我觉得嘛,英叔有英叔好,小玲有小玲好(废话哦~)
作者: 陈皮    时间: 2013-7-25 23:45
我刚从本楼看到万绮雯和甄子丹的时候觉得这对组合真是略怪异了(可能是因为男方现在很红女方则相对淡出了吧),查了下原来是在《精武门》的时候,万绮雯演的是由美。
作者: 西维    时间: 2013-7-26 09:01
陈皮 发表于 2013-7-25 23:45
我刚从本楼看到万绮雯和甄子丹的时候觉得这对组合真是略怪异了(可能是因为男方现在很红女方则相对淡出了吧 ...

那个时候他们算是旗鼓相当啊。据说是一见钟情不能自已滴说,甄子丹还为此离了婚,可这种火星撞地球的效果最终还是把他们的感情炸飞了。
不过,经历了万绮雯,甄子丹现在倒是可以安安心心地当一个好丈夫好父亲了吧
作者: 小智    时间: 2013-7-26 10:48
小时候刚出我和僵尸有个约会第一部的时候,看到山本一夫把整个香港的人都变成了僵尸那里着实把我吓得不敢睡觉……但是后来看完了以后就对所有鬼片免疫了……
话说三部曲里我觉得第一部是最棒的啊,剧本也好演员也好,特别喜欢白蛇那一段。第二部更偏向神话了点,不过也还好,贞子那一段不错。第三部就实在是不喜欢了……感觉编得很糟糕。
作者: 陈皮    时间: 2013-7-26 11:23
西维 发表于 2013-7-26 09:01
那个时候他们算是旗鼓相当啊。据说是一见钟情不能自已滴说,甄子丹还为此离了婚,可这种火星撞地球的效果 ...

应该就是这个样子吧

作者: 西维    时间: 2013-7-26 13:50
小智 发表于 2013-7-26 10:48
小时候刚出我和僵尸有个约会第一部的时候,看到山本一夫把整个香港的人都变成了僵尸那里着实把我吓得不敢睡 ...

小时候。。。。。。
这片我看得比较晚,没在它热播的时候看。但看之前和看之后我对鬼片都不免疫。。。。鬼片可比它吓人多了
哦。我好像是从第三部开始看的,断断续续看了些,然后看前面的。3、1、2,还是3、2、1来着。。
作者: 小智    时间: 2013-7-26 14:31
应该是第二部,而且是后半期。第三部的发型都变了,不是这个样。
作者: 西维    时间: 2013-7-26 14:49
小智 发表于 2013-7-26 14:31
应该是第二部,而且是后半期。第三部的发型都变了,不是这个样。

是这个?
[attach]8968[/attach]  [attach]8969[/attach]

这个发型把人变得冷酷多了。。。。估计是那部一开始况天佑就死了的原因。

作者: 小智    时间: 2013-7-26 16:31
是的,很冷峻了!
作者: 西维    时间: 2013-7-26 17:03
小智 发表于 2013-7-26 16:31
是的,很冷峻了!

有种青春不再的赶脚,第一部最甜美脸还肉肉的发飙的样子也很可爱~
作者: mn0mn0mn0    时间: 2016-5-3 13:37
怀念啊

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5