黑蓝论坛

标题: 多事之秋 [打印本页]

作者: lexiaozhu    时间: 2013-12-23 17:55
标题: 多事之秋
年底了感觉很纷乱,本来好好的,心情高涨,狂欢成为了转折点,狂欢的晚上利物浦3:1轻取卡迪夫,一路上也是很开心,把余余送走后我也换了一趟早的航班早早回家了。

今天一上午去办一个房改补贴,被一个老猪狗起得喘不过气。各种纷乱。
周末航班换成去鹿儿岛,这个就不说了,不是说航班不好。
明天至少5点要出门,飞贵阳,然后到深圳睡觉。
1月中旬复训,亚历山大,要死的节奏。

马年的春天该来温暖温暖我的心了!
作者: lexiaozhu    时间: 2013-12-23 17:56
有着一颗抓狂的心是令人多么愤怒
作者: 余余    时间: 2013-12-23 19:12
lexiaozhu 发表于 2013-12-23 17:56
有着一颗抓狂的心是令人多么愤怒

你根本就是装着一颗70后、60后的心。你不是挺好的,今天还能休息一天,咱们都已早早上班。复训是什么意思?另外,做人就是开心了,船到桥头自然直。
作者: lexiaozhu    时间: 2013-12-23 19:16
复训就是半年一次的训练,是考试,不过的话比较麻烦。
这上班和上班不能比阿,我明天4点多起床,10点多才睡觉,虽然中间可以小午休一下。
作者: lexiaozhu    时间: 2013-12-23 19:17
余余 发表于 2013-12-23 19:12
你根本就是装着一颗70后、60后的心。你不是挺好的,今天还能休息一天,咱们都已早早上班。复训是什么意思 ...

诺,那你就天天开心喽!
作者: 余余    时间: 2013-12-23 19:22
lexiaozhu 发表于 2013-12-23 19:16
复训就是半年一次的训练,是考试,不过的话比较麻烦。
这上班和上班不能比阿,我明天4点多起床,10点多才睡 ...

像你这么认真的人,还不能过的话,谁能过呀。
作者: X    时间: 2013-12-23 21:20
生活真不容易,现在我要多点寻开心,你也是啊,不要让老猪狗破坏情绪
另外,前晚有个小女孩对你感兴趣,知道你名草有主之后,她失落了

作者: 西维    时间: 2013-12-23 22:12
X 发表于 2013-12-23 21:20
生活真不容易,现在我要多点寻开心,你也是啊,不要让老猪狗破坏情绪
另外,前晚有个小女孩对你感兴趣,知 ...

老猪狗。。我看成老猎狗了。还想着,什么人会被形容成老猎狗呢
作者: lexiaozhu    时间: 2013-12-24 23:43
X 发表于 2013-12-23 21:20
另外,前晚有个小女孩对你感兴趣,知 ...

握手!杀遍天下老猪狗!
作者: lexiaozhu    时间: 2013-12-24 23:50
睡觉!深圳机场不错唉,秒杀北上广
作者: 也也夕    时间: 2013-12-24 23:51
小朱加油!以前的印象还停留在对飞行员的印象上,觉得生活上起码应该轻松一些,结果也是各有各的难处。感觉你处理现实问题的能力应该不会差,一定没问题滴。
作者: 生铁    时间: 2013-12-25 10:30
我整个13年都不愉快。担惊受怕,而做了诸多自己特别不喜欢的事。
作者: lexiaozhu    时间: 2014-1-23 19:48
一个月,撑了过来,回头看,都是浮云

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5