黑蓝论坛

标题: 陶版新年快乐 [打印本页]

作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-12-31 14:38
标题: 陶版新年快乐
RT.

作者: 陶北    时间: 2013-12-31 15:04
标题: 新年礼物发放了!
请参加“我的职场生涯”征文的童鞋,挑选好书,立即发货,春节前你就能收到了。

奖品目录http://book.douban.com/doulist/1577722/

作者: 陶北    时间: 2013-12-31 15:30

获奖名单

沈慢
镇州大萝卜
西维
黄涛
endlesshappy
X
陈皮

(统计如上,如有遗漏,请跟贴提醒)
获奖者请选好书后,站内短消息告知收件地址。

作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-12-31 15:37
多谢

祝陶北兄新年新气象,万事顺遂。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-12-31 15:41
傅雷文集。谢谢。
作者: 陶北    时间: 2013-12-31 15:45
镇州大萝卜 发表于 2013-12-31 15:37
多谢

祝陶北兄新年新气象,万事顺遂。

谢谢!看星运分析天秤2014年应该不错。

预祝萝卜女士2014年,孩子健康成长,学习优异;老公贤惠能干,挣钱全缴;您本人有好书读,有宏文写,有美酒饮,得游名山,得会佳人,事事顺利,心情愉快。多多跟贴。
作者: 陶北    时间: 2013-12-31 16:01
祝二副斑竹卫康先生2014年事业宏图大展,写作日益精进,生活顺心如意!
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-12-31 16:28
陶北 发表于 2013-12-31 15:45
谢谢!看星运分析天秤2014年应该不错。

预祝萝卜女士2014年,孩子健康成长,学习优异;老公贤惠能干, ...

“老公贤惠能干,挣钱全缴;”

这一条可免,我不搞女权:)

我上班的时候工资都上缴,不打埋伏不建小金库~~
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-12-31 16:31
上一次,被某者名ID骂我是贱民,不当家作主,不争取权利。

今天上午肥鱼兄才教导我:要共和,共和就是商量着办事。这一条我还好,已经共和了。
作者: 陈皮    时间: 2013-12-31 16:57
新年好!
陶叔你上两次活动送给我的书我都还没看呢-_-||。。
这次送书的机会我让出来好了,榜单上哪位朋友有两本钟意的话就拿多一本吧~

作者: 西维    时间: 2013-12-31 21:00
啊,,,,有新年礼物,惊喜啊
天秤叔叔好温暖
作者: 西维    时间: 2013-12-31 21:11
33. 丰子恺散文选集

陶叔新年快乐!2014觅得一靠谱红颜知己
作者: 柏仙妮    时间: 2014-1-1 07:39
陶北 发表于 2013-12-31 15:04
请参加“我的职场生涯”征文的童鞋,挑选好书,立即发货,春节前你就能收到了。

由于时间的关系,这次没参加。不过同样高兴地看到许多童鞋抱着书回家了。

新的一年,大家都顺顺利利,开开心心。
作者: 陶北    时间: 2014-1-1 10:14
西维 发表于 2013-12-31 21:11
33. 丰子恺散文选集

陶叔新年快乐!2014觅得一靠谱红颜知己

13年找到一个,绍兴的,14年可能会见面。:)
作者: 西维    时间: 2014-1-1 20:14
陶北 发表于 2014-1-1 10:14
13年找到一个,绍兴的,14年可能会见面。:)

啊啊啊。。。。。这个难不成是一生一世的,,,,,,,红颜知己

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5