黑蓝论坛

标题: 明日电影求推荐 [打印本页]

作者: 陶北    时间: 2014-2-15 13:04
标题: 明日电影求推荐
最近,巨忙,身心俱累。明天想去看场电影,放松一下心情。上豆瓣看了看评价都不高。豆瓣的公信力还值得信任吗?
朋友们有没有推荐?

作者: 马牛    时间: 2014-2-15 13:57
我刚看完那些年,我們一起追的女孩 (2011),感动感动。
作者: 陈皮    时间: 2014-2-15 14:09
《澳门风云》口碑好像还行,如果你对港片有兴趣的话
作者: 陶北    时间: 2014-2-15 14:36
马牛 发表于 2014-2-15 13:57

因为国人逐新的特性,现在没有影院放映过档的电影。
作者: 陶北    时间: 2014-2-15 14:37
陈皮 发表于 2014-2-15 14:09

你有没有看?想听到观后感。
作者: 陈皮    时间: 2014-2-15 15:20
没有啊,过年电影院爆满就没去看,但周润发 王晶可以小小期待一下
今晚我去看《北京爱情故事》
作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-2-15 18:03
陈皮 发表于 2014-2-15 14:09

我看了,还是王晶风格,就是那种,你可以在里面找出很多不合理的地方但是看得很轻松欢乐觉得挑刺是一种很无聊的行为的片子。

发哥老归老,还是很有范。
作者: 啊呜    时间: 2014-2-15 22:00
前些天看了《倭寇的踪迹》,个人以为极佳,徐浩峰对传统武术及武术名家的研究还是比较认真的,一招一式都不讲究花哨好看,可以说是一部独辟蹊径的武侠片。
作者: 陶北    时间: 2014-2-15 22:46
那就澳门风云吧,看发哥养气。
作者: 陶北    时间: 2014-2-16 17:42
看了,三星。王晶退步了。
作者: 西维    时间: 2014-2-17 12:04

我也觉得很好看~~~~~
谁要觉得不好看,那TA一定是老了
作者: 西维    时间: 2014-2-18 22:20

同样的题材,我更喜欢那些年而不是致青春,呵呵,没有批评赵薇的意思
致青春把劲都用足了,反而显得没劲了,看了一遍就不想去看第二遍。
每个男生心中都有一个沈佳宜~~~~~~~

作者: mn0mn0mn0    时间: 2016-4-28 09:43
好久没看电影了

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5