黑蓝论坛

标题: 这么个人 [打印本页]

作者: 陈鱼    时间: 2014-4-22 17:26
标题: 这么个人

[attach]10583[/attach]

作者: 陈鱼    时间: 2014-4-22 17:32
李小文,遥感、地理学家,1947年3月2日生于四川自贡,籍贯安徽贵池。
1968年毕业于成都电讯工程学院(今电子科技大学)。1985年毕业于美国加利福尼亚大学,获地理学博士学位。2001年当选为中国科学院院士。
现任北京师范大学遥感与GIS研究中心主任,地理学与遥感科学学院教授、博士生导师,北京师范大学地理学与遥感科学学院院长,长江学者特聘教授,是 Li-Strahler几何光学学派的创始人,成名作被列入国际光学工程协会“里程碑系列”,在国内外遥感界享有盛誉。他的一系列研究成果有力地推动了定量遥感基础及应用研究的发展,并使我国在多角度遥感研究领域保持着国际领先地位。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-4-22 17:36
这是谁?这么有吊丝范?
作者: 陈鱼    时间: 2014-4-22 17:37
[attach]10584[/attach][attach]10584[/attach]哈哈哈
作者: 鸿渐    时间: 2014-4-22 17:38
人不可貌相
作者: 陈鱼    时间: 2014-4-22 17:39
这哥儿们我觉得太喜感了 看了他的一些介绍也觉得蛮有趣
http://www.eeo.com.cn/eeo/jjgcb/2009/03/30/133719.shtml
作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-4-22 17:42
哦哦,我问的时候二楼还没贴出来。

我说的"吊丝范"是理工科学者范……

我都很愿意有,只是我可以有范,但不学无术~
作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-4-22 18:07
确实有喜感,卡哇伊~~
作者: 陈鱼    时间: 2014-4-22 18:38
这个人 当然没有官气 而且也没有一般正直书生的清苦之气 尤其第一张 简直就是村会计在记账然后去喝二两的节奏

我今天对这张图大喜是因为我非常喜欢老了长这样!!一副屌样!哈哈哈哈
作者: Juneau    时间: 2014-4-22 18:44
这个人好流弊,外形上,再结合一下他的身份
作者: 一层    时间: 2014-4-22 19:06
我们高中数学老师就是这样。上课爱逗我们玩,时常发表来自于一颗聪明脑袋的奇谈怪论,每天乐呵呵的,教学成绩也很好,大家都喜欢他,经常在厕所跟他偶遇然后给他敬烟。

[attach]10585[/attach]
作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-4-22 19:11
楼上这位也很有范。
作者: 陈鱼    时间: 2014-4-22 19:14
刚山西挖煤回来?
作者: 司屠    时间: 2014-4-22 20:20
长得很有范,亲切。
作者: 陈鱼    时间: 2014-4-22 20:57
司屠 发表于 2014-4-22 20:20
长得很有范,亲切。

或许这就是放浪形骸吧
作者: 卫康    时间: 2014-4-22 21:22
穿着没什么奇怪,我大学老师里这样穿得多了去了,还有更寒碜的。但是听他讲话,觉得修养功夫还是没到家,夸饰太多。就算他说的混不吝,轻松碾压别人是事实,也不用如此反复强调。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-4-22 21:38
我很喜欢黄昆,虽然他不如杨振宁有名。
作者: 猪壮壮    时间: 2014-4-23 07:19
衡山莫大
作者: 袁群    时间: 2014-4-23 13:08
道家风骨。。
作者: shep    时间: 2014-4-25 23:23
改天散步时去会会
作者: mn0mn0mn0    时间: 2016-4-28 15:09
何必以貌取人?

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5