黑蓝论坛

标题: 求经典烂片 [打印本页]

作者: 西维    时间: 2014-4-23 14:10
标题: 求经典烂片

给个烂片推荐,要经典的,各种类型
把烂片当烂片看,会很有趣的。会得到看经典好片一样的愉悦感。

今天中午我特意看了下去年被骂到家的小时代1,每每新人物一出场我都要把牙齿笑掉了,那特写,那慢镜头,人物表情,台词,各种,,,,,,太好玩了。
我不是开玩笑。大家推荐一下,有没别的。

亲们的推荐如下,备查:

慢慢:
《顾城别恋》
张一白的全部电影
王岳伦的全部电影
《暮光之城》1234
cjdxc
惊情四百年
经典,并且很烂,而且有帅哥有美女,而且有全裸镜头,还是个爱情故事 简直是男女通杀……
小黄瓜:
当然是国产恐怖片啊。每一部都非常好。吐血推荐《等着你回来》,《古宅魂迷》,《凶间雪山》,《午夜心跳》,《睡城》,《电梯惊魂》,《异度公寓》,《荒村公寓》,《孤岛惊魂》,《林中小屋》,《救我》,《狂蟒惊魂》,《笔仙》,《床下有人》,《校花诡异事件》,《微薄有鬼》,《绣花鞋》,《笔仙惊魂123……还有许多想不起来了。国产恐怖片真的每一部都是经典,在类型片里面找到了一种神一般的存在感。

作者: 沈慢    时间: 2014-4-23 14:23
《顾城别恋》
张一白的全部电影
王岳伦的全部电影
好像不经典,先想到这些
作者: cjdxc    时间: 2014-4-23 14:30
惊情四百年
经典,并且很烂,而且有帅哥有美女,而且有全裸镜头,还是个爱情故事 简直是男女通杀……
作者: 沈慢    时间: 2014-4-23 14:33
哦对
《暮光之城》1234等等等等
作者: Juneau    时间: 2014-4-23 14:34
我看过的片子不算少,但一部都想不起来,可以去百度一下经典烂片类的。
作者: Juneau    时间: 2014-4-23 14:36
我是指轻松,恶搞类的。
作者: 黑天才    时间: 2014-4-23 14:37
这有什么好找的。你把国产电影从2000年开始看,没有一部让你失望。
作者: Juneau    时间: 2014-4-23 14:37
对了,惊声尖笑。
作者: 黑天才    时间: 2014-4-23 14:46
那就隔1个看1个,保证没跑儿的。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-4-23 14:49
我还停留在时不时回顾希区柯克。。。。。。烂片看得少。
作者: 沈慢    时间: 2014-4-23 14:53
http://site.douban.com/doubanfilmawards/
看豆渣单元
作者: 乙左左    时间: 2014-4-23 15:00
Juneau 发表于 2014-4-23 14:37
对了,惊声尖笑。

是啊,惊声尖笑好,故意搞烂的,奥尼尔那段笑崩了
作者: 剪刀手小黄瓜    时间: 2014-4-23 15:06
当然是国产恐怖片啊。每一部都非常好。吐血推荐《等着你回来》,《古宅魂迷》,《凶间雪山》,《午夜心跳》,《睡城》,《电梯惊魂》,《异度公寓》,《荒村公寓》,《孤岛惊魂》,《林中小屋》,《救我》,《狂蟒惊魂》,《笔仙》,《床下有人》,《校花诡异事件》,《微薄有鬼》,《绣花鞋》,《笔仙惊魂123》……还有许多想不起来了。国产恐怖片真的每一部都是经典,在类型片里面找到了一种神一般的存在感。
作者: 西维    时间: 2014-4-23 15:07
黑天才 发表于 2014-4-23 14:37
这有什么好找的。你把国产电影从2000年开始看,没有一部让你失望。

没有吧。烂得太普通的多。
我觉得没有小时代这么触目惊心啊,能让人深深的记住
作者: 西维    时间: 2014-4-23 15:10
剪刀手小黄瓜 发表于 2014-4-23 15:06
当然是国产恐怖片啊。每一部都非常好。吐血推荐《等着你回来》,《古宅魂迷》,《凶间雪山》,《午夜心跳》 ...

床下有人那个。。。。。。。

笔仙不是韩国的么??
作者: 西维    时间: 2014-4-23 15:16
沈慢 发表于 2014-4-23 14:53
http://site.douban.com/doubanfilmawards/
看豆渣单元

[attach]10586[/attach]

看,还是小时代牛吧!
果然无人能敌。其它的都太普通了,属于那种普通的烂,和众多烂片一道,看过了不会有什么印象的。
总之小时代一开场,就把我给震撼了

作者: 沈慢    时间: 2014-4-23 15:19
看小时代就像吃泡面,垃圾食品定期还是要吃吃的
作者: 沈慢    时间: 2014-4-23 15:21
小时代还真像泡面薯片爆米花,比如,暮光之城就不像,因为我看都看不下去,小时代至少我看完了,而且不是忍痛看完。
作者: 西维    时间: 2014-4-23 15:22
沈慢 发表于 2014-4-23 15:19
看小时代就像吃泡面,垃圾食品定期还是要吃吃的

而且是豪华桶装泡面呐~~~~
虽然郭导是想追求唯美的效果,但间接地却让我得到了看卓别林默片的效果
我觉得我不该去看第二部了,免得破坏了效果
作者: 水鬼    时间: 2014-4-23 15:22

不如去看那些名声很大、口碑很好,而自己一直保持警惕,一直没看的电影。
作者: 水鬼    时间: 2014-4-23 15:30
据说郭敬明小时候很喜欢看顾湘的东西,然后在《小时代》里用了顾里、南湘。
作者: 西维    时间: 2014-4-23 15:39
水鬼 发表于 2014-4-23 15:30
据说郭敬明小时候很喜欢看顾湘的东西,然后在《小时代》里用了顾里、南湘。

原来是这样啊,原来你真的什么都知道~~~~
所以郭才去了上海读书是吗?????
作者: 西维    时间: 2014-4-23 15:42
水鬼 发表于 2014-4-23 15:22
不如去看那些名声很大、口碑很好,而自己一直保持警惕,一直没看的电影。

抱着看好片的态度去找好片看,这种事情是经常在做的啊。就像沈慢说的,偶尔要吃泡面
还是,你的意思是把法式大餐当泡面来吃。。。。。。
作者: 顾耀峰    时间: 2014-4-24 00:45
当然是国产恐怖片啊。每一部都非常好。吐血推荐《等着你回来》,《古宅魂迷》,《凶间雪山》,《午夜心跳》 ...

能看这么多,牛逼的!
话说这些一部都没看过
作者: 西维    时间: 2014-4-24 08:21
顾耀峰 发表于 2014-4-24 00:45
能看这么多,牛逼的!
话说这些一部都没看过

说明你有“心情”主动吃泡面的时候不多~~~
作者: 西维    时间: 2014-4-24 08:25
床下有人多好笑啊……《笔仙》是韩国那个烂片导演在国内拍的。据说已经要上第二部了。但它比不过另一个经典烂片《笔仙惊魂》,都有123了。
床下有人那个的确也可以称得上是烂典范了。
我本来胆小,看恐怖片要吓死。看那个,虽然开头把我吓了一下,但后来,,,,,,我真不知道怎么评价好了观众被他结结实实耍了一把,我觉得导演是故意的,把片子拍成这样,演员的表演也是清一色的木偶状。
作者: mn0mn0mn0    时间: 2016-4-28 15:11
还有这需求……

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5