黑蓝论坛

标题: 这次扫黄打非力度很大 [打印本页]

作者: 西城四月    时间: 2014-4-28 22:50
标题: 这次扫黄打非力度很大
不是说说的。一刀砍了新浪,快播自宫,百度网盘退避三舍,我储藏资源的迅雷离线和云播也遭了殃。今天傍晚我打开一看,差不多有一半资源成了死链。
又听说光腚肿局刚刚禁了搜狐的《生活大爆炸》,眨眼间央视就准备引进。
作者: 卫康    时间: 2014-4-28 23:29
习总准备干嘛
作者: 西城四月    时间: 2014-4-29 09:00
我真傻,真的,我单知道下雪的时候野兽在山坳里没有食吃,会到村里来;我不知道春天也会有。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-4-29 11:24
还好我是收集盗版高清D9的,至少打击不到已存。
作者: 陶北    时间: 2014-4-29 11:29
唉!胡不如江习不如胡。
作者: X    时间: 2014-5-3 18:51
……想起以前蜡笔小新禁播,然后出现了个中国版的蜡笔小新,问题是画得很丑
作者: 啊呜    时间: 2014-5-4 10:24
你又来,祥林嫂!

前些天看豆瓣有人说央视为嘛要引进大爆炸呀,给新闻联播加个笑场背景不就是情景喜剧了么!

作者: 西城四月    时间: 2014-5-6 21:18
中国最大资源区迅雷离线倒闭了,王八蛋老板邹胜龙,带着他的3.5亿个种子逃跑了。
作者: 一层    时间: 2014-5-6 22:17
西城四月 发表于 2014-5-6 21:18
中国最大资源区迅雷离线倒闭了,王八蛋老板邹胜龙,带着他的3.5亿个种子逃跑了。

不会吧,我刚刚还在用离线诶……
作者: 西城四月    时间: 2014-5-6 22:30
一层 发表于 2014-5-6 22:17
不会吧,我刚刚还在用离线诶……

有敏感词过滤了,你这种草榴常客难道就没感觉到点儿啥
作者: 段林    时间: 2014-5-6 22:32
新浪爱问下不到文档了,百度网盘好多上海译文的pdf资源失效了,QQ影音看不了云播放了
作者: 西城四月    时间: 2014-5-6 22:37
段林 发表于 2014-5-6 22:32
新浪爱问下不到文档了,百度网盘好多上海译文的pdf资源失效了,QQ影音看不了云播放了

爱问里有不少小黄文合集,这会儿正在自我净化,涉及版权的文件不知道会不会跟着遭殃。
作者: 一层    时间: 2014-5-6 22:38
西城四月 发表于 2014-5-6 22:30
有敏感词过滤了,你这种草榴常客难道就没感觉到点儿啥

啊……自打有了百度网盘,草榴有关的东西很少下载下来看了。
今天技术区有个帖在教这段时间怎么用百度网盘的离线下载down你喜欢的片儿~
作者: 段林    时间: 2014-5-7 00:09
一层 发表于 2014-5-6 22:38
啊……自打有了百度网盘,草榴有关的东西很少下载下来看了。
今天技术区有个帖在教这段时间怎么用百度网 ...

我试过,可以不用下载,云播放
作者: 一层    时间: 2014-5-7 07:18
段林 发表于 2014-5-7 00:09
我试过,可以不用下载,云播放

前段时间这个功能已达到极致,可以直接解析种子文件,还可以直接读取磁力链接,现在这两大功能都被阉割了,离线下载还需要费一点周折。
作者: cjdxc    时间: 2014-5-7 11:22
还好还能用校园网上六维……
作者: 袁群    时间: 2014-5-7 16:41
不知道你们在说什么!

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5