黑蓝论坛

标题: 来来来,妖叔请吃面~~~~~~ [打印本页]

作者: 西维    时间: 2014-5-27 08:47
标题: 来来来,妖叔请吃面~~~~~~

:lol
导语不知道说什么,,,,,五月是双子的!
请面码小朋友来送祝福~~~
[attach]11100[/attach]

第一碗:永远有钱

[attach]11104[/attach]

第二碗:永远有人爱

[attach]11097[/attach]

第三碗:只留青春不留痘

[attach]11098[/attach]

早中晚各一碗,宵夜自理~~
最后,祝你生日快乐!

作者: 黑天才    时间: 2014-5-27 13:33
我还以为是顾发的。你发的话,标题是不是应该是“来来来,妖叔我下面给你吃”之类的啊……
作者: 西维    时间: 2014-5-27 14:06
黑天才 发表于 2014-5-27 13:33
我还以为是顾发的。你发的话,标题是不是应该是“来来来,妖叔我下面给你吃”之类的啊……

这个标题好啊,两个意思都有

作者: 猪壮壮    时间: 2014-5-27 17:07

妖叔四十大寿咩?
作者: 顾耀峰    时间: 2014-5-27 20:51
猪壮壮 发表于 2014-5-27 17:07
妖叔四十大寿咩?

我今年25岁好不好!!!
作者: 顾耀峰    时间: 2014-5-27 20:53

这三条祝愿,还真是打中要害,要么想要有的却没有,要么不要有的却到处都是。。。

浙江出来的妹子就是好,贴心,懂得伺候男人~~~谢谢西维哈!

作者: cjdxc    时间: 2014-5-27 20:59
顾耀峰 发表于 2014-5-27 20:51
我今年25岁好不好!!!

永远25岁的谭,哦,不,顾校长……话说,第一次看到顾老师签名,还以为顾老师五十多了……顾老师是个谜……
作者: 西维    时间: 2014-5-27 22:20
顾耀峰 发表于 2014-5-27 20:53
这三条祝愿,还真是打中要害,要么想要有的却没有,要么不要有的却到处都是。。。

浙江出来的妹子就是 ...

那就以后每年念一遍呗,芝麻开门念着念着你就都有了
不过,伺候男人这说法我可不喜欢,我是心地善良好不好!!
再回过来,这三条祝福在无私心无杂念的情况下念叨才更有效~~~~~~~~
作者: 西维    时间: 2014-5-27 23:10
cjdxc 发表于 2014-5-27 20:59
啊,才看到,第一张图是面码啊

是面码~~
面码,本间芽衣子,动画《我们仍未知道那天所看见的花的名字》中女主角
惭愧,面码我本来不知道的,要百度几张面的图片,结果出来了好多的面码的图片,就喜欢上了这姑娘,打算让她给妖叔去送祝福。后来出于对这姑娘的好奇,就百度了面码,才知道,这是多好的一个姑娘。。。。。。
作者: 西维    时间: 2014-5-27 23:24
贴几张面码小盆友的图片

[attach]11107[/attach]

[attach]11108[/attach]

[attach]11109[/attach]

[attach]11110[/attach]

[attach]11111[/attach]
[attach]11112[/attach]

[attach]11113[/attach]

作者: 陶北    时间: 2014-5-28 07:24
话说妖叔叔喜欢萝莉下图的意思是
作者: 西维    时间: 2014-5-28 12:11
陶北 发表于 2014-5-28 07:24
话说妖叔叔喜欢萝莉下图的意思是

???

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5