黑蓝论坛

标题: 我把点评功能关闭了,又开启了,不仅开启了,但是现在又不可以评论自己的帖子了 [打印本页]

作者: 黑天才    时间: 2014-6-26 16:44
标题: 我把点评功能关闭了,又开启了,不仅开启了,但是现在又不可以评论自己的帖子了

还是考虑到很影响论坛回复率。
虽然没什么太大的区别,但暂时先关关。
别怨我啊。我自己也很喜欢点评的。
作者: 沈慢    时间: 2014-6-26 16:48
挺好的!不能回复点评坑爹好久了!

但是感觉小说版还是需要点评功能的,好好谈小说的人一般是直接回复的,不会谈小说但是想说点擦边事情的人需要点评功能,想说的好意思说了,也不占版面,不易引起版聊。不过小说版必须一本正经谈小说的话那就算了。
作者: 柏仙妮    时间: 2014-6-26 17:26

其实点评挺好用的。比如慢慢在录入时,我想说几句,又不想影响录入的整体内容感,就可以用点评功能了。但没有点评功能,真是回复也不是,不回复自己也有点失望。刚在录入版看齐穆尔时感觉到的。没有点评,不方便。会影响交流的。

为什么要关闭点评功能?有没有这必要性啊?再考虑一下啊。
作者: 沈慢    时间: 2014-6-26 18:10
柏仙妮 发表于 2014-6-26 17:26
其实点评挺好用的。比如慢慢在录入时,我想说几句,又不想影响录入的整体内容感,就可以用点评功能了。 ...

你可以在这跟我说,反正影响也是影响他!
作者: 黑天才    时间: 2014-6-26 18:23
录入时?我不太懂。可以自己占楼,也可以编辑自己的帖子,为什么不能直接回复呢?
点评肯定有点评的好处,但我还没思考清楚点评功能。
我正在查找,但有点忙,但现在有时间了。

点评可以开,扣金钱。
作者: 沈慢    时间: 2014-6-26 18:25
黑天才 发表于 2014-6-26 18:23
录入时?我不太懂。可以自己占楼,也可以编辑自己的帖子,为什么不能直接回复呢?
点评肯定有点评的好处, ...

仙妮的意思是,比如我录入穆齐尔的时候,是长时间的一楼一楼来的,她想说话的时候点评一下,不会插楼,又把想说的话说了。要是回复的话,就在我录入的全部内容里插了一脚,明白吗。

这个办法好,回复加金钱,点评扣。
作者: 剪刀手小黄瓜    时间: 2014-6-26 18:28

啊,关了点评有种被人从角落里拉出来并在食堂的中央吃饭的强烈不适应感……
作者: 黑天才    时间: 2014-6-26 18:35
尝试了一下,好像还不对,我在找找位置
作者: 黑天才    时间: 2014-6-26 18:35
现在不行了,晚上看吧
作者: 陈鱼    时间: 2014-6-26 19:03
原来如此
作者: 柏仙妮    时间: 2014-6-26 19:10
沈慢 发表于 2014-6-26 18:25
仙妮的意思是,比如我录入穆齐尔的时候,是长时间的一楼一楼来的,她想说话的时候点评一下,不会插楼,又 ...

对;就是这意思;(我这两天家网上什么网都正常;就是打不开黑蓝)
作者: 黑天才    时间: 2014-6-27 11:12
我知道她的意思,我觉得问题不大的。
本身就是个长效性的产物,互动这种东西,也不能说为了保持楼层清洁吧。而且我的建议是,录入,肯定最后是集中把文章放在第一楼才最好的。

我承认点评的功能性不错,问题在于,动网系统根本就是把回复和点评混为一谈,点评无法单独产生扣钱,总不能让回复扣钱吧。
我再琢磨下。
作者: 沈慢    时间: 2014-6-27 11:15
黑天才 发表于 2014-6-27 11:12
我知道她的意思,我觉得问题不大的。
本身就是个长效性的产物,互动这种东西,也不能说为了保持楼层清洁吧 ...

要关点评就彻底关吧,过几天就习惯了,没什么习惯不了的。关键你不能一会改一下变来变去的。
作者: 黑天才    时间: 2014-6-27 11:39
这一版还是开启吧。无所谓了,这点儿时间,只不过数据是要带到下个版本里去的,所以是一定要扭过来的。
作者: 西维    时间: 2014-6-27 16:44
黑天才 发表于 2014-6-27 11:39
这一版还是开启吧。无所谓了,这点儿时间,只不过数据是要带到下个版本里去的,所以是一定要扭过来的。

黑蓝管理团队、不吐槽会死患者、黑蓝原创作者、谈恋爱达十次以上人士、黑蓝超级版主、黑蓝富豪版前列
这似乎是我刚发现的,还是很早就有的只不过现在抽风突然别了这么多?
算是自己刻的萝卜章?
作者: 西维    时间: 2014-6-27 16:45
想闪瞎谁的眼
作者: 黑天才    时间: 2014-6-27 17:40
西维 发表于 2014-6-27 16:44
黑蓝管理团队、不吐槽会死患者、黑蓝原创作者、谈恋爱达十次以上人士、黑蓝超级版主、黑蓝富豪版前列
这 ...

我才开发的,等威望正常了,我会开始卖。现在是实验阶段。
作者: 西维    时间: 2014-6-27 23:49
黑天才 发表于 2014-6-27 17:40
我才开发的,等威望正常了,我会开始卖。现在是实验阶段。

那就多做几个啊,什么宇宙无敌美少女,来自星星的Superman之类的。
作者: 黑天才    时间: 2014-6-28 00:09
OK 多提意见

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5