设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈卫

保护才能

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

恩,你们俩回家去,这是个不错的选择。
未到六十已古稀。

新手上路

Heilan Super Team

这样的话题的前提应该是:有才华。

注册会员

不错啊。起码是思考过的。多数我都同意。

不过啊,我最向往的就是那种一个富婆给你资助,而对你没有任何其他要求的那种状态。她惜你才华,你亦无所求。这可以比较专心来写作啊。可惜的是这种情况在过去的西方比较常见的。但是在中国好象很稀有。

要做到上面那些很难。很难。所以昙花一现的情况比较多见。
叨逼叨叨逼叨的那种

管理员

Heilan Administrator's Heilan Super Team

以下是引用花篮的花儿香在2005-5-9 1:40:36的发言:
不错啊。起码是思考过的。多数我都同意。

不过啊,我最向往的就是那种一个富婆给你资助,而对你没有任何其他要求的那种状态。她惜你才华,你亦无所求。这可以比较专心来写作啊。可惜的是这种情况在过去的西方比较常见的。但是在中国好象很稀有。

要做到上面那些很难。很难。所以昙花一现的情况比较多见。

哎,中国女孩正流行找宝马王子呢,就别等着宝马公主或者宝马皇太后养了,因为等不起,等这些女孩变富婆并且还能自由支配财富至少要等二三十年,让儿子们努力吧。
朱颜日复少,玄发益以星。
往事真蕉鹿,浮名一草萤。

新手上路

有些东西是否应该回归地下喃

比如有时候我们可以考虑让文字成为一种个人密码而非聚会标记

新手上路

公主日记

其实顾晓峰骂人一点也不过份的,
如果有人站出来挑刺。连骂的勇气也没有,真是缺乏血性。

还有他骂了你傻逼,你说他口中的严肃文学就贬了值,这真是放屁。一点关系也没有的。

“毕竟,我一个闲人,既不是贵宾,也不是斑竹,更不是管理员,,,,,没有必要受到特殊对待。。。不过我还是感觉受到了什么。。。”还有这句话,从道理之外出发,又开始从人家的身份挑刺,来增加你说话引诱意识,你不就是想让人家知道你觉得你受到排挤的意思了么,觉得不公正是么,其实你有没想过,你对陈卫文章的评论,比顾晓峰骂你不公平多了。

新手上路

公主日记

先冤枉别人先攻击别人,再反过来为受别人的攻击和冤枉叫屈,

这样的人真不好对付,因为这样的性格最贱,对于拥有贱品格的人无能为力。我投降。

论坛游民

越来越感觉到讨论的零意义。
I'm sorry, I was too busy getting fucked.