设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曾园

新书信息

版主

<>让·热内</P>
<>《玫瑰奇迹》、《鲜花圣母》</P>
<>余中先译</P>
<P>浙江文艺出版社2006年</P>

论坛游民

hum IMBA

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>曾园</I>在2006-9-10 12:34:20的发言:</B><BR>
<>让·热内</P>
<>《玫瑰奇迹》、《鲜花圣母》</P>
<>余中先译</P>
<P>浙江文艺出版社2006年</P></DIV>
<P>   对,这两本也很好,和海勒那本是一套出的。巨擎文丛。
<P>  我买到一本《塞利纳精选集》虽然不是新出版,但我觉得这书以后很难找了,里面有完整的《茫茫黑夜漫游》和他其他书的选译,挺厚的。并且在当当搜索还搜不出来,我是从别处的连接才进入那个购书界面的。书有些尘土,估计是库存剩不下几本了。
<P><a href="http://www.dangdang.com/product/1202/120260.shtml" target="_blank" >http://www.dangdang.com/product/1202/120260.shtml</A></P>
给你蛋子打鬓角去~

版主

高原兄能否告知一下除《长夜行》之外的内容占多大比例,因为我有此书,看目录其他内容都是“选”,如果太少对我来说性价比就低了。

论坛游民

hum IMBA

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>曾园</I>在2006-9-11 11:57:19的发言:</B><BR>高原兄能否告知一下除《长夜行》之外的内容占多大比例,因为我有此书,看目录其他内容都是“选”,如果太少对我来说性价比就低了。</DIV>
<>
<>   除去译者和柳鸣九等等国内外的介绍文章,之外的小说内容占一半左右。并且在文论里有一篇小说性文艺散论《与Y教授谈心》,其实是一部小说,是全译。占100页左右。我把页数给你写上,你斟酌一下。</P>
<>编选者致谢词(1)<BR>编选者序 罕见的天才作家塞利纳(1)<BR>小说<BR>催命(选择)(3) <BR>茫茫黑夜漫游(85)<BR>北方(选译) (565)<BR>别有奇景(选择)(662)<BR>从一座古堡到另一座古堡(选择)(680)<BR>文论<BR>传记性博士论文 赞梅尔韦斯的生平事业(697)<BR>小说性文艺散论 与Y教授谈心(758)<BR>论战性应景杂文 认罪(846)<BR>附录一 “七星文库”版塞利纳小说总序……亨利·戈达尔 龚达明译(860)<BR>附录二 塞利纳的城堡“城堡”与“圆桌骑士”——在塞利纳故居 柳鸣九(911)<BR>附录三 弄炸药而没有伤手的人——记塞利纳学权威亨利·戈达尔 柳鸣九(921)<BR>附录四 塞利纳生平及创作年表(938)<BR>附录五 塞利纳主要著作(955)<BR></P>
给你蛋子打鬓角去~

版主

此书将近1000页才30多元?字号是否偏小?

论坛游民

hum IMBA

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>曾园</I>在2006-9-11 15:31:42的发言:</B><BR>此书将近1000页才30多元?字号是否偏小?</DIV>
<>
<>    一点不小,当然也不会象一些为了凑页数出的书的字号那么大。你有《没有个性的人》吧,我比了一下和那个字号一样,并且这个印刷油墨不是特别浓那种,而显得字号略大,看着也舒服。便宜,我感觉是不是因为书底说本书由法国外交部资助出版的缘故。</P>
<>另外,我找人要了此书的电子版,晚上传我,你可以稍等我上传到邮箱,你再看看内容。</P>
给你蛋子打鬓角去~

1万

略有小成

Lucifer

我想要《没有个性的人》
Hermes Trismegistus

版主

谢谢详细介绍。感觉超值。我买纸版的。我不太习惯看电子书。

版主

好可惜昨天没有买!已经完了。[em19]

论坛游民

hum IMBA

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>王敖</I>在2006-9-11 16:04:32的发言:</B><BR>我想要《没有个性的人》</DIV>
<>     电子版?可以搞到,但看完眼会瞎的。纸版的当当有 <a href="http://www.dangdang.com/product/1268/126836.shtml" target="_blank" >http://www.dangdang.com/product/1268/126836.shtml</A></P>
给你蛋子打鬓角去~