设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王少则

卢浮沉思

职业侠客

黑蓝富豪

跟我抄的报告一样,很空泛.腔调上比余秋雨还麻
住到黄河边去。

新手上路

看来这篇文章的阅读效果是因为排版而大打折扣了……实际上,真正的读下去,觉得对于一个现在的年轻人来说,写到这种程度,已经比那些在萌芽上以前大叫大嚷的所谓艺术好多了,毕竟个人主义对于现在的孩子来说是正常的思维,所以在文章中的自我感受强点并不是坏事。整个的流水式的写法,尽管并不深刻,可却流畅。斑竹的话也并非恶意拉,只能说角度不同而已。

新手上路

<p>有人说语言比拳头更有力..都说他是孩子了..你们如此之为是为了博得所谓"老前辈"应有的尊敬?那就请用作品说话...既然您说是小孩游记那就拿出你小学时的大作供大家品评下吧..</p><p>对于艺术对于文学大家都有自己的理解..你可以发表自己的意见但没资格肆意批判别人...</p><p>刚进来就看到像是以多欺少的打群架...有意义吗?请问你们是城管还是地头蛇..</p><p>过多的纠结是无意义的...请节约你们的网费</p>

新手上路

<h1>文章写得确实不错~~~但是对于斑竹的话,我感到很费解。</h1><h1>我想说,既然有这样一个论坛给大家晒自己的文章,让我们博采众家之长,看到他人的心声,我们就不要强求那么多。毕竟现在的文学网站为数不少,斑竹应该有兼容并包之心,不然的话,这个论坛也没有存在下去的必要了。</h1><h1>不可否认,余确实是一个有争议的作家。但是还是有很多人对他持肯定态度的啊。楼主的文章也只是写一些自己的感情,发自肺腑的文字有什么可贬的呢?而且楼主的文字确实有他的独到之处。</h1><h1>斑竹对文章的要求如此苛刻,这不是一个斑竹所应有的立场。而且很多人反应您作为版主对其他人的文章只有批评。依我看,您应该想想,或者改变自己看问题的态度,或者向站长申请辞职了。因为像你这样有很坚定立场的人,实在不适合做论坛的斑竹,尤其是纯文学论坛的斑竹……</h1><h1></h1><h1>以上仅为个人之言,版主可以想想,如果有冒犯的地方,请多多包涵。</h1>

新手上路

<h1>文章写得确实不错~~~但是对于斑竹的话,我感到很费解。</h1><h1>我想说,既然有这样一个论坛给大家晒自己的文章,让我们博采众家之长,看到他人的心声,我们就不要强求那么多。毕竟现在的文学网站为数不少,斑竹应该有兼容并包之心,不然的话,这个论坛也没有存在下去的必要了。</h1><h1>不可否认,余确实是一个有争议的作家。但是还是有很多人对他持肯定态度的啊。楼主的文章也只是写一些自己的感情,发自肺腑的文字有什么可贬的呢?而且楼主的文字确实有他的独到之处。</h1><h1>斑竹对文章的要求如此苛刻,这不是一个斑竹所应有的立场。而且很多人反应您作为版主对其他人的文章只有批评。依我看,您应该想想,或者改变自己看问题的态度,或者向站长申请辞职了。因为像你这样有很坚定立场的人,实在不适合做论坛的斑竹,尤其是纯文学论坛的斑竹……</h1><h1></h1><h1>以上仅为个人之言,版主可以想想,如果有冒犯的地方,请多多包涵。</h1>

新手上路

<p>文章流露出一个少年对西方文化灵魂的独到见解,</p><p>写的很有深度!</p>

新手上路

的确,所谓的文学家只会拿人批!中国的文坛怎么会堕落成这样!!

新手上路

<p>谢谢大家```每个人都不是大师,每个人都有自身的问题```</p><p>我接受那些客观提出问题的同人````问题慢慢改掉```但,我的确无法容忍奚落````</p><p>一位作家介绍我这个论坛```说还不错,我也非常激动,觉得终于知道了一个属于热爱文学者的平台```</p><p>发生了这些事,我摇摆了观点。从散文吧走来,到喧哗论坛````我获得了很多`但是,在这里````得到的却是愤怒````谢谢`````</p>

论坛游民

黑蓝富豪

<p>你们这几个今天晚上三分钟之内注册的家伙,是谁他妈在“大叫大嚷所谓艺术”,是哪个王八蛋张嘴艺术闭嘴文化的。睁大你们的狗眼,仔细看看前面的回帖,口口声声艺术的是谁。我为什么没有资格肆意批判别人了,是你们在剥夺我这个权利吗?文章写成这样,看到的人都不义愤填膺反而个个叫好,这个社会还有希望吗?中国还谈个屌的五千年文明!什么用作品说话,你们读过别人的作品吗,你们到这个论坛才几分钟?</p><p>不服气又不敢光明正大地说,还假惺惺地如有冒犯多多包涵。包个鸡巴。你们有多虚伪呀!不但虚伪,还恶毒,手段还那么下三烂。想陷害别人,或者想恫吓别人也拜托你们用头脑子,说什么“很多人反应(妈的,这个“应”还是个错别字!)您(跟别人吵架还用个您,平生最鄙视这种人了)作为版主对其他人的文章只有批评”,你以为你是消费者协会啊,别人有意见都跟你反映去了?你他妈的说出来啊,谁谁谁反映了。一帮饭桶!</p>

论坛游民

一众马甲和亲友团。