设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 生铁

【假装严肃】黑蓝小说版为什么出现屡次自删现象?

论坛游民

<p>什么恶鸡,是恶鸟!</p><p>你说推理小说等,按照这种划分也太那个了,保持怀疑。</p>

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

<p>最后一段应该算是一种美好方式,但它存在的可能性很小。一来,即使没有论坛出现,几千年来,书信往来的文学交流也并不少。论坛之所以曾经火过,就因为这种孤独(我想,并非是需要太多交流,而是一种已知的存在,使自己不活在这种无援之中)。这种孤独大家在没论坛的那段写作时间里都有或多或少的体会。现在论坛萧条并非是这种交流没有存在的必要,而是各种大众产品、广告、媒介的介入,娱乐性强大,使写作和浮夸之间有很深的无人地带。自我摸索应该还是属于自控能力,一旦你觉得你需要了,并且必须如此,这是无法阻止的,甚至它并非一种方式,而是到达某个阶段的必然过程。在这个过程之前,交流和同类的存在是像兽性的必然反射。<br />“看透”这个词挺好的,想要忽略别人的全部评论,这样的人我觉得很少,可以在人前做到如此,但内心是否如此我们都很清楚,万事万物都能作出答案。看透,它不一定达到,但我想在论坛上是肯定要找到这种方法的。黑蓝和别的论坛有很大差别,它的压力很奇特,它不存在用很世俗的观察方式观察你。所以一定要有一定距离保持好(这中间也涉及到对自己存在的问题的预先考虑和把握,有了这个基准,距离应该会把握的更好点)。别人的评论是否有用,这是另当别论的,它提供的另一个途径是使你多一个角度思考自己写出的作品。</p><p>这个虽然是针对恶鸟的回复说的,但说话欲望是生铁的帖子造成的。看完主帖后我觉得好象还有些什么东西可以说下。但现在很吵,想不了那么远暂时就算了。</p>
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

2万

略有小成

酒坊起糟小工

那么好吧,以后就在高层面上交流吧.
我的基本工作是:上笼屉、铺麴、点火、取浆、入缸,最后起糟。

1万

版主

我站在你的尽头

我 现在的小说基本存盘了.就是怕轻率....打算写一阵子练笔...写东西发出来主要是为了交流.黑蓝07年后期的交流明显没前面那么热闹了.不论好坏.写作者都希望能够听听别人的意见..这也很自然.当然,擅自删帖对于论坛来说可能影响不是很好.但一切都是个人意愿...一切随意些,给彼此自由些.这样也好吧.呵呵

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

<p>擅自删帖对于论坛来说有什么坏的影响呢?我想不出来。</p><p></p><p>“给彼此自由些……”我也不知道这是怎样的想法……写这个似乎也没有限制人自由的本意。</p>
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

<p>或者说,“浮躁”的普遍化长远来说,对于来这个论坛玩的大家有一点点损失而已。</p><p>但也仅是一点而已。</p><p></p>
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

注册会员

Αρτεμιδ

你的角度没你的图片好看.
简约主义

蘑菇鸟小姐

生铁,她的意思好象是她更喜欢你的肉体。

注册会员

Αρτεμιδ

<p>无聊.</p>
简约主义

蘑菇鸟小姐

原来你也知道“无聊”啊……