设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

总是梦见UFO

论坛游民

兑雪人

全家在一起看一个大型娱乐晚会。一位歌手正在唱一首流行歌。我们走到室外,是几年前住过的旧房子外面的植物园。在夜里,各处显得灰暗、静谧。走过篮球场,穿过一些夜来香,我和爸妈、表姐等人来到一片草地上。在月亮的旁边,我很快看见一个发光的东西飞过来,又飞远了。我没在意。过了一会儿,又看见一个。我大声对亲人们说:我看见UFO了。你们快看。可是它又飞远了。许久之后,再次飞来的是另一个发光的物体,通体黑色,最下方有一些嵌在莲蓬里的莲子般的灯。放着黄光。这次我让所有人都看到了。爸爸说,那是个风筝吧,现在放风筝的人很多的。我争辩道:你没看见它飞过来的时候,身体象是被包着许多花瓣,飞走的时候又变成了一个光滑的柱体么?再说了,它明明是朝着月亮飞过去的,有人能在那里放风筝么?但亲人们无动于衷。于是我开始拿着一个长焦照相机看月亮。我对着满月,把镜头拉到最大,接下来看到的场面使我惊呆了。我看见明黄的月亮里面不时变换着各种奇特的面谱和图案。有时候一些很抽象的、带着恐怖调调的图画,但会变换,有时是一些平面的、咧着嘴角,坐着过山车的鬼怪。我赶紧按下快门,抓拍了几张。亲人们这时候已经拉开了大铁门,又打开了木门,进了房间。我进屋的时候,正轮到孙燕姿在唱歌。我拿着相机对爸爸说,这下你没话说了吧,看看我都在月亮里照了些什么。爸爸他们围过来。姐姐和妈妈看到照片也吓了一跳。画面里有交缠的肉体,但肉体主人的面孔鬼魅。也有红色的、烟雾缭绕的场景,辨识不出那里面的东西是什么,又在做什么。翻看了一会儿,爸爸说你这可以是对着一些画拍摄的。不一定就是对着月亮拍的。想骗我还太早了。我气了,于是又举着相机,走到客厅的窗户前面(从那里刚好可以看见天空中的满月),照了起来。这次我没有再看见那让我惊颤、震惊的画面。只看到淡黄色月亮里的环形山、一些灰色的阴影。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://blog.163.com/mumulian_mml

论坛游民

兑雪人

以前也梦见奇怪宇宙船

梦里,我和初中时候的女班长、雅思写作十日通的作者老师,我们三个人一起学到很晚然后回家。坐着一种敞篷的木头车。有一段时间里,我们都看着天,我说,我昨晚梦见流星了,随后我们就看见天空开始出现流星雨,一大颗一大颗,带着金色弧线,仿佛除了飞驰的它们其他都是静止的。我们就看着,车还在开着,不记得起没起风。我看着流星,想到自己曾经做过的一个梦:天空的某一处出现了巨大的荧光线条,它们拼凑成一个飞碟,我被告知它就要击毁地球。最后,那些线条,自动分解并组成了无数的星星图案,像远处的夜空四散。于是我知道灾难解除了。车总不能立刻靠站停下来,它要滑行一段时间,我自己下了车,他们两人还要继续朝前走下去。我们每天都这么回家,这个梦里,只有不断重复的回家,其他的时间都是不存在了的。我还记得和他们告别的时候,我感到莫名其妙的难过,我踩着香蕉皮(它似乎取代了我的鞋子),看着他们逐渐走远,然后甩掉香蕉皮,光着脚朝家走去。

http://blog.163.com/mumulian_mml

1万

略有小成

冷场小王子无限连击

黑蓝富豪

我有一次梦到了共产主义实现了,随即闻到了脚上的臭袜子味儿。
http://blog.sina.com.cn/rockdaxingxing

业余侠客

Takicardie

我三天前梦到自己驾驶着一栋房子的二楼追一个洋人……最后从狮虎山出来了
生活、吃饭、睡觉乃至呼吸我都时刻牢记这是为了能更好的创作

业余侠客

hi

黑蓝富豪

人家总是梦见水,前天昨天都梦见!真是多情的女子啊
长翅膀的导游 http://shop57284870.taobao.com/

新手上路

见过一次UFO,但是没有人相信,渐渐地我也觉得那不是UFO,连印象都很模糊了

论坛游民

兑雪人

我也觉得我见过……小时候在滑滑梯上突然看见奇怪飞行物

论坛游民

主体思想

肥胖有罪
eat me,drink me

业余侠客

hi

黑蓝富豪

我也觉得我见过……小时候在滑滑梯上突然看见奇怪飞行物
————
亚特兰大奥运会闭幕那天我小表妹自己睡觉,她半夜醒来声称见到若干个发绿色光的小UFO在她床头。但因为之前那天我跟老虎对她进行过UFO基本知识启蒙教育所以她的目击证据难以成立。
过了很多年,直到今年,我终于知道:一切外星人不过纸老虎……有种来灭地球啊,嘻嘻= = 。。
长翅膀的导游 http://shop57284870.taobao.com/