设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最难对付的是自己

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

动摇的痛苦始终伴随左右。

不在写本身,而在怎么管好自己,怎么到生活里“实地考察”。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

中级会员

表象

说得不明确,在详细一点嘛

论坛游民

黑蓝富豪

让我们把目光转移到1942年11月,南俄罗斯,苏德战场。

德军终于在缓慢地推进到了伏尔加河岸,并且占领了整座城市的80%地区,将留守的苏联军队分割成两个狭长的口袋状。

但德军始终未能完全占领斯大林格勒。

你现在就是苏军,天时地利人和即将出现。

你会“宁静的发问”,别扯了,会是这样吗?你催眠一下自己,会发现事实就是这样,先催眠自己,再催眠别人。

你会横扫一切,就象香水工 尚 巴鲁乙。

所以坚持一下,继续把活儿做好~

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

恩,谢谢。我这两天也重新鼓起勇气了。
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

论坛游民

论坛游民

这一定是在真的与自己较量过几番之后。这样的较量注定是还会有那么几次的

论坛游民

生铁 发表于 2009-7-11 13:52
恩,谢谢。我这两天也重新鼓起勇气了。

我跟你说我一件发生在别人身上的事情,他是我的一个朋友。
他住医院的时候,医生让他坚持吃药,否则就不能出院,他很不情愿。跟他同病房还有5个病友,在吃药这件事上,大家是有默契的。如果他们当中有一个人敢向护士说我不吃药,其他人的目光里也会被看到蠢蠢欲动的样子,只是他们自己看不到自己。第一个说不吃药的勇敢者会被医生叫到病房门口,他们会给他一次机会,给他做心理辅导,这样的辅导不会当着其他病友的面,但这其实在一定程度上已经起到了震慑的作用,我的朋友感觉到,他自己身体里有个胆小鬼已经走到病房门外了,屏住呼吸想听那个“勇敢者”对医生说了什么。可是那个“勇敢者”他什么也没说,真的什么也没有说。胆小鬼又向前走了一步,他看到“勇敢者”的脸对着医生的脸,伸出了舌头,无声地“呃”给医生看,他这是在告诉医生,您看,药已经被我咽到肚子里去了。我朋友康复以后,他告诉我,那个胆小鬼再也没有回来,当然不是因为被打了针的缘故,回来的是勇敢者,当然也不在于他是否咽下了那个药

职业侠客

自己其实也就是别人

论坛游民

Juneau 发表于 2014-5-4 16:37
自己其实也就是别人

Juneau,解释不难,难在解释过之后。他以前写过一篇《脑》,好几年前,我们读完之后,就到黑蓝找生铁来了 这是真的,我们放学回家的时候在石槽那一站见到生铁,他没开车,也没乘公交车离去,他没抽烟,也没戴墨镜,我们和他靠得不远也不近,和他保持着一定的距离,这样才不会打扰到他漫不经心的微笑和近站的日落。

职业侠客

我读不懂你,跟不上你的思维