设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陶北

[创] 【陈卫访谈】中国青年艺术家的画像

黑蓝游子  发表于 2010-4-22 17:00:02
你们都觉得提问很好啊?我觉得提问很装B啊!我果然在恶俗的道路上越走越远~~~

(小结实)

黑蓝游子  发表于 2010-4-22 17:01:55
我十分想知道,"副本"是什么意思?我看不懂,谁能告诉我,感谢!
其实介事也想知道.

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

采访要做到好,是要有“中庸”之气的。尤其是朋友之间的访谈,尤其如此。

访谈就是一个访谈,不是生与死的对话。相识的人,要真完全坦白,其实干脆无话可讲了。没必要了。——我的意思是,如果在一个情景下,丈夫必须公开采访妻子了,可能在旁人看来也很装逼的。

而且,假使“装逼”也是需要问题的全面,也是需要照顾受众,也是需要不卑不亢的呀。

我觉得这篇不错的。
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

论坛游民

黑蓝富豪

有句话可能说得不对,“副本不会成为任何机构或个人的‘有效补充’”,是不是补充,这个在网络上并非一定说是自发的、有意识的补充,窃取式的、盗链式的、转载式的有效补充比比皆是。黑蓝以及其他很多地方不也可能成 ...
黑天才 发表于 2010-4-22 16:08

洪洋,你洋洋洒洒绕来绕去说了些啥啊,你不就是想说我在黑蓝呆过吗?我是在黑蓝呆过。还有别的问题吗?
我等陶北回复。

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

洪洋,你洋洋洒洒绕来绕去说了些啥啊,你不就是想说我在黑蓝呆过吗?我是在黑蓝呆过。还有别的问题吗?
我等陶北回复。
鳜膛弃 发表于 2010-4-22 18:07

哈,你在黑蓝呆过还用得着我现在说还需要你现在的一个承认?
你没看清楚我也懒得简化给你看,别的人也未见愿意搭理你。但要想把我说的话简化成拎你出来说你在黑蓝呆过那肯定不对。如果你觉得有东西粘在你身上并且你要求证明或说明它是不是粘在你身上的时候其实它已经粘在你身上了。
又不是打中了你需要提两把菜刀挽回点面子,即使就算是打中了你想挽回面子也要你继续保持这个表情。
我那个帖子说那么多,是留几分。如果要直接的,马上开始给你直接的。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

既然洋洋洒洒,不妨再多一帖。离不离开我觉得应该是看得淡一些的,人来来去去生生死死再正常不过了,以我为例离开了太多地方。如果仅仅是离开了黑蓝就搞得好像黑蓝的管理员要有怨气的那就太苛刻了,止于可惜和挽留。但仅仅是如此吗?具体的又要扯回别的话题,但那个话题在别的帖子里我已经声明过我看球不惯这种拉希摆带的东西。就我脾气而言,谁他妈到我店上去扯个厨师去他们店干干看看?不多谈,小事。
在我个人,彼此有个分寸。这个分寸,我们彼此掌握。否则爱骂就骂爱说就说,谁他妈管不着谁。你的质问你觉得有理,在我觉得不过是他妈扯蛋。我质问你的结果也是如此。
再另一个,一个地方,本就是该来就来该走就走,是个洒脱的事情。既然有人问,就有人回答,有人问就是有人惋惜,这种惋惜,假如是惋惜你鳜膛弃或其他人,我觉得是对你个人的尊重和肯定。好好的一堆人,为什么要东奔西走。来来去去太正常了,走了以后做了什么也没有谁有怨气可言,有更合适的空间对谁不是件好事,这也是规律。那么我是不是可以再劝劝您说,其实离不离开别太当回事儿,到时候还有人从你那里开始离开。如果要我进一步洋洋洒洒,那就是,黑蓝来去自由,随便去哪,无人见怪,说话就为在,不说话就不在。但提问和回答之间的关系你要理清楚。即便是提了你丫的名字问,那黑蓝还有那么多人消失,为什么没人去问。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

黑蓝游子  发表于 2010-4-22 20:20:06
洪老板,他们是写作者啊,不是你的厨师!就算是你的厨师,你可以去挨个挨个地问,我去扯过他们谁?!真正没把离开当作回事的谁都看得清楚,是有人在说“离开”这个话题,我才质问两句。如果我真的把离开看得那么重,我怎么也得发个帖正式声明一下吧?就像你说的来来去去再正常不过了,这有什么好说的呢?不过你现在在这个问题上如此纠结不清,我倒开始觉得真像你所说的被“粘”在身上的感觉。这种感觉有点恶心,也有点窒息。
“到时候还有人会从你那里离开”——这个你替我多虑了。我们现在还请不起员工,也没有什么厨师,都是自己干,所以不存在有人从我这里离开的事情。如果你指的是作者的话,那我需要给你解释一下,副本只是一个小出版项目,不是一个什么文学团体,没有任何作者从属于副本,只是合作的关系。如果你说的离开是指这些作者到别的地方发表或出版作品,这关我什么事呢?

论坛游民

黑蓝富豪

忘了登录,楼上是我。

黑蓝游子  发表于 2010-4-22 20:59:24
算是明白你们在聊啥了。

业余侠客

艾丽莎摘头技

Heilan Super Team

19# Guest from 219.133.172.x

我还是看不明白