设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: asui1003

对黑蓝首页上“十六条”的思考和理解

头像被屏蔽

禁止访问

1万

略有小成

Heilan Super Team

一个明白人上升或下降都是明白活儿,真身装B游客下降是病。

中级会员

圣战者

huhs123456,我觉得你还是爱着黑蓝的,不然哪有那么大兴趣做游客哥呢!
你的这种双重变态身份让你的朋友或亲人看到真不好,但黑蓝好像没认识你的人,所以大可放心。但这种心理是非常不好的,除了黑蓝外,在别的地方你也应该有干过这些事,记住这些事可能被你的朋友或家人知道呀!

黑蓝游子  发表于 2011-4-26 07:44:39
我是觉得和人斗,其乐无穷。生活里我也不在乎。我和他耗上了,我看不惯他留长头发,太贱了,那样子。他不在上海摩,我一年时间能找到他。

中级会员

圣战者

这种话还是不要说的好。看不惯一个人很正常,但看不惯也就看不惯罢了。打个浅显的比方,我还非常看不惯我们那的一个公安局长,我还看不惯这个政府,但在这方面看不惯为什么我们就能忍气吞声,而在黑蓝的问题上,你为什么就要扬言去找他呢?为什么还要等一年呢,他就在黑蓝空间呀,你不知道他的地址么?不知道大家都可以告诉你的。你不觉得作为人类的你很悲琐么?为什么都不好好反省一下自己呢?当然有时候你会觉得无需反省。
     同样的,我觉得黑蓝的真诚是每个人都应该去尊重的。因为我觉得本身这样的一个团体出现在中国它就是一个例外,夸张一点说就是一个奇迹,它本身就应该是让你去尊重的,而不是去诋毁。
     以前我也喜欢像你这样发匿名帖子,然后互相矛盾的站出来指责,谩骂,但我最近爱上了一个女孩,我觉得如果是她看到我以前像你这样的帖子的时候,一定会骂我是个变态,是个神经病。我们将这种诋毁指向了虚无,可见我们本身都是很虚无的人。
    我觉得陈卫站出来反驳实在很无必要。这种反驳应该交给我,我是个非常喜欢进行这种斗争的人,我也觉得其乐无穷,所以交给我这种非常无聊的人来对待另一个非常无聊的人,可谓明智之举。但如果是真的游客来到黑蓝,看到这里到处是口水,不免给人家一个非常之不好的印象,所以要斗还是我们去私底下去斗吧。

黑蓝游子  发表于 2011-4-26 10:19:50
我只需要一个人,你和他都行。我先解决他再找你。地址我自己找,生活从此有了劲。

业余侠客

陈卫,你不要上他的当。
我曾经有一年半多被人在博客上攻击。实际上那个人就是我认识的人。这样的人,他自己心理有问题,你不要和他耗,你和他认真,你就上当了。
做好你自己就行,有判断力的人知道事情是怎么样的。不要和这样的人浪费精力。俗话说,惹不起,躲得起。无视他的存在,他就崩溃了。你要比他冷静。
不得已的时候可以报警。注意搜集证据。
黑蓝的人最好都无视他。你们和他吵,他正高兴。
修身养性。

业余侠客

艾丽莎摘头技

哪怕口角,人也该有点尊严,好歹不能让别人把你看扁了。
这种赖在地上撒泼打滚流着口水死缠烂打的货,我都不知道该说他天生这么贱还是后天逐渐变得越来越贱,年纪一把了为什么可以连人格都不要,他要是个傻逼我还能容易接受一点。
心理有病就该去找杨教授电一电,生活没劲就去百度贴吧找人干骂仗,黑蓝到底有什么值得一个精神病人留恋的,难不成你以为这里会有人给你一点爱么?
男人变态有什么错!

业余侠客

28# 西城四月
西城,你也不要骂他。他这样,心理问题也不是他想没就没的。
不管怎么样,他是个人,我们就尊重他,但是也不能任由他。
我们就不理他,这是最好的方式。
你骂他,他说不定还很爽呢。
修身养性。

业余侠客

艾丽莎摘头技

炎炎夏日我就是没法对他视而不见,这两天他时不时地在各个区上蹿下跳,不喷他个一头一脸我心里堵得慌。
现在舒畅多了。
男人变态有什么错!