设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创] 幸福但不满足的陈小饱之生活新技能

1万

略有小成

Heilan Super Team

惊天大发现:陈小饱无师自通地学会了蹲在抽水马桶上小便。
先是我爸妈告诉我,前天我亲眼看到了一回。
我想到了原因,夏天我父母过来时顺便把南京的白猫陈小马也带了过来。陈小马来了之后,原先的猫际关系发生了变化。水性杨花的陈小皮迅速背叛陈小饱,天天与陈小马一起吃睡,陈小饱卧榻之侧岂容他人酣睡,从此每天深夜两只公猫仇人相见分外眼红经常杀得不可开交。
老二陈小咪是专一的,但她不好斗,尽管如此,她还是经常和陈小饱一起跑到陈小马的住处,虎视眈眈陈小马和陈小皮。害得陈小马最后不敢睡在它经常睡的床底下。
陈小马也不是每次都输,因为他知道他的主人是我爸,而我爸又经常在我这边做菜,所以逐渐地他也敢跑到我这边,蹲在我爸旁边恶狠狠地看着陈小饱。
更奇怪的是,在打斗中总体处于下风的陈小马,也许不甘失败,情急之下,它觉得自己要从更多的侧面体现自己的威武,于是,每天上午第一泡尿开始在我这边的猫厕所撒。它需要感到:你们陈小饱陈小咪使用的东西,我陈小马也有权力有能力使用。
不知道是不是因为这个厕所被陈小马用过,陈小饱不屑再用,所以发奋图强自我升级,开始用我们用的抽水马桶,直到迫不得已需要大解时才去那个被他人用过的猫厕所。正因为他始终感到自己具有超越别的猫尤其是陈小马的特长,他才拥有最多的悠闲。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

略有小成

陈小饱太可爱了,好想变成一只猫跟他闹

蓝风  呵呵  发表于 2011-9-14 18:05
联系邮箱:chenshuyong@live.cn(站内短信、邮箱、豆邮都能很快找到我) http://site.douban.com/122055/

业余侠客

好微妙的猫际。
修身养性。

1万

略有小成

骠骑大将军

黑蓝富豪

那么,他用完马桶抽水吗
我看出来了,兄弟们个个身怀绝技啊……
http://fengyulan.blog.sohu.com

1万

略有小成

梦想家

据说狗也能学会。
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

1万

略有小成

Heilan Super Team

冯与蓝 发表于 2011-9-14 19:56
那么,他用完马桶抽水吗

他这么牛的话,以后就让他专门做马桶仆欧,我们一上完厕所,他就摁一下