设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创] 昨夜做了梦!

职业侠客

昨夜做了梦。
我费尽周折才找到厕所,小便。岳母在旁边看着我撒尿,我怎么都尿不出来。很久很久之后,我能尿出来了,很不顺畅。撒完尿出门的时候,门很窄,需要侧身挤出去。
一个乐呵呵的青年老师和几十个男女学生随便的出入我的房间,我很不悦。这个老师上身穿着西装,下身露着生殖器和学生聊天。他说要让学生用人的生殖器为主题做海报设计,他用投影放了很多名人裸露生殖器的照片,最后,有一大半学生离开了他的课堂,拒绝这个主题。
每一道门都变的极窄,我要侧身、吸着肚子才能挤进来或挤出去。

职业侠客

似乎这是和性有关的一个梦。谁来帮我解解梦?

论坛游民

超现实啊。
Thought is already is late, exactly is the earliest time.

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

我不会解梦。但可提供一些类似的资料。
在我5、6岁的时候,经常梦到从很窄的门出去。有时整个楼道的楼门是扁的,需要爬进爬出。而且经常梦到出门前,我父母无尽地磨蹭,而我一个人独自踱到楼下,紧张,挤在扁门出不去进不来。而外面,象征着“鬼”的形象——全身裹着黑衣服的小脚老太婆,手里捧着一个馒头(这个奇怪的形象在整个幼年期的梦里就没改变过),慢慢向我走来。我很害怕。

十几岁,也梦见过很多人进家里狂欢,是在我和家人产生误会,正打算解决误会的当口,一帮人进到我家里跳DISCO,狂欢。等他们走后,我审视满地狼藉的房间,来到阳台,发现家人种的植物中,长出一个很漂亮的女孩。一个植物成精的产物。
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

新手上路

我之前梦见过进出门要从一个很细很细的地道或者是口儿很小的楼梯里穿过去,不得不把自己的身体蜷的很小,即使这样,也很困难的通过,不断摩擦着身体和脸