设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陈卫

[水] 这两天去了

1万

略有小成

Heilan Super Team

陈树泳 发表于 2012-4-10 21:25
这个世界,除了广州,哪里我也不承认好玩

肯定是因为你在那地方恋爱了你才会这么说

死因里  你确实羞射死了,哈哈。  发表于 2012-4-10 23:34
陈树泳  不要这么说,害羞死了  发表于 2012-4-10 23:22

1万

略有小成

湖的标准照好央视。很喜欢黄墙,据说这种黄色对儿童智力的发育很有好处,显然,我小时候看得太少。。
联系邮箱:chenshuyong@live.cn(站内短信、邮箱、豆邮都能很快找到我) http://site.douban.com/122055/

业余侠客

陈树泳 发表于 2012-4-10 22:10
就是这种感觉,挤公车的时候最要命,夏天的时候,汗臭可以让人悬空。

前两年一到七八月份就会上广州去待一个月,然后小游一下周边城市。这几天还在想,今年要什么时候去呢?
傍晚的山丘旁,传来兄弟的温柔的歌唱。

中级会员

云游四海去了啊。。。照片让我倍感想家。这边虽然也树,草,天,云,胡。但总是很难有种沉淀的平静感,更多的是面对大自然的欣喜。可能老是感到自己终是游子。是杨梅大大好的余姚?

1万

略有小成

Heilan Super Team

游子,余姚后来突然累了就没去,这些是天目湖、金山寺、焦山。