设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创] 想起毕业之后

新手上路

凄哀的原来是时间悄然流逝和我的在恃宠而骄的岁月里泛滥的自欺欺人...
我想我应该要换一种方式爱了...
确保它的传说中的天长与地久...
亲爱的,请一定要记得我们的共同度过的时光...
也许,不久我就真的鼓起勇气远行了,
要离开很多人们,
要离开亲爱的你和与你共度的岁月,
永远永远不会忘记你,我亲爱的...
怎么能够忘记你...
我永远都不能忘记你...
直到我夭折的那一天...

我恨的不是时间;
而是不断成长,成长,成长...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

新手上路

.春天里

我需要这惨烈而尖锐的经历,才堪称流光溢彩的人生。
我在很小很小的时候,小到你们还不懂深刻的爱的时候,就有一个大大愿望深植心灵,如我般孤星入命的人,一定要寻觅一个把自己往死里宠的人厮守一生,这样才没辜负了为爱而生的青春,可是啊,每次都是我把对方往死里爱了,我只能承认是输给了自己。我是勇敢坚强的狮子哦,是的,我是狮子,我不用自诩的,我本身就是太阳。输了再来。仁慈我主,就不能让薄命的人赢一回么?
抱歉,不知所谓。

新手上路

头痛欲裂着也能泪流满面

哥哥夜间起来,看我的动态,说别蠢得像猪一样,啥心情都网上贴着,说我们绝对不是同一个档次的人,说我只有这种命。

嫂嫂找到一个最好的时间,把我击得粉身碎骨,我自己拼都拼不起来。

玛樂格碧,我以为我是智者,结果连玩偶都不是。

我连忠于自己的勇气都没了。

是的,我只有这种命。

新手上路

You're not spring at all?

在春天里,人们发春,人们发蠢。
我们不服老,却有着庞大的过去。
如果不相信,又如何遇见新恋情?

新手上路

异度空间

初中就听闻鲁迅先生教诲:要学会解剖自己。我自没有先生的聪资,解了之后面对破碎的自己,是恶心与憎恨的;这与我费尽心机为自己筑建的结界是泥云之较。而后我能做的,是不会好好爱自己。

新手上路

.月圆 越远

原来

不管走到哪里

鄙人永远逃离不了过完夏天就要过冬天的命运

即使我逃到了一个荒村

唯一能取暖的是eason的声音

一《我的糙眉 等你来修》

有一天醒来

朦胧的睡眼第一眼瞧见的是自己曾几何时被你精心修剪的糙眉

后来也被自己依葫芦画瓢似地东施效屏

也被帅气如你的理发师装模作样地摆弄

它又变成原来的模样

就像不曾被你修剪

就像你不曾到过我的世界

可是

你那适力拖着我的脸的手上新做的指甲那样流光溢彩

你端详我的时候那均匀而平静的温热气息喷向我的脸

我小小的心

装满的全是你的音容

我笑曰

璇子姐姐 我的眉以后就是你的事啦

你温暖又有些湿润的手轻轻地扶正我

佯怒道

再动就毁了你的花容

霄云的单曲

你看到的我是蓝色的

你说

惜君会不会出一首单曲叫做

你是我的蓝色

新手上路

心想事成

花了188个中华人民共和国中国人民银行出版的人民币买的电饭煲的接触不良,忿忿不安拿去换,一路上想,不会拿到店里就又接触良了吧!结果忐忑之后,老板娘用睥睨的眼神接通电源,真TMD的接触就良了。。。

和学生们打完羽毛球,趁离下课还有几分钟,观赏了老师与高三学子的篮球比赛,小白当年球场的英姿历历在目,阳光很好,大汗淋漓,拿我骄傲的小K拍下美丽倩影;想,如果广播想起我们当年合唱的“我的未来不是梦”,那就真是昨日重现啊!结果TNND,回到办公室坐稳后偷菜偷到第三个,就想起张雨生大哥的个性歌喉,我倒。。。

由于自己管理不善,一笔不是很小数目的由劳动换来不平等的货币价值之后,一周挥霍一空,等待爸爸的“南水北调”,想不会半路出什么状况,那我又要多喝一天的稀粥了!下午还未过申时,爸爸的电话就说银行出了问题,转账转到别人的卡上了。。。

南无阿弥陀佛,我今天去买彩票,不会中个五百万吧。。。

新手上路

to feeling

我只想在今日见你
过了今日我怕自己再也想不起你
因为我今日一个人在家
在一个你一直说要来看我却一直没有来的没有你的家
我说我要买房子把你装下
我没有食言
我看了很多人的空间
我看见你的空间没有我的相片便窒息
我只是瞬间忘记还有另一个被隐藏的相册全部关于你和我
我想要你对全世界说你爱我
因为在我心中你是独二无三
我也想在牛心里面独二无三
我想起军训的第一天哥哥说你的缺牙比我的暴牙还经典
我一直后悔当初没有用我的卡请你吃饭
请了你就是我的
哈哈哈哈哈
我想起你第一次卖醉的晚上
我知道我在你心里无法独一无二了
原谅我语无伦次
我想起很多
我只是想起很多
我不想短信
我的手会发抖
你不要说我和她一样
我就是矫情了
你又能怎么样
我又能怎么办
我只是今日想见你
我只是今日想和你一起吃不了锅
我只是今日想和你一起在万达看电影
我只是今日想和你一起去步行街
我只是今日想和你一起看我的新家
我再也不想了
我以后再也不想了
我不想你了
我只想见你
你爱见不见

新手上路

.梦,总是乱得精彩

两个梦,回家拿笔记下.晨梦:空房,三人,幼鼠,大狗,智者;午梦:玲,婷,中学生群架,美丽女生,车祸,碎片,爬,梦口水.

新手上路

.再见高原红

其实我是写在日记本里面了
这是属于我们的秘密

不要告诉别人
CHERRY
我们高歌一曲  高原红
哈哈哈哈
太平街左转的金线街
再左转有贵贵的3圆一串的牛肉串
我把我的格格裙卖掉
可以买三十三串
你把你的吊吊项链卖掉
可以买四十串
她把她的丝丝套裙卖掉
可以卖五十串
美美在那里不动
心想
一人一串就可以
原来长沙有好多西街
在某一个下午
用影号电话你们
蝴蝶  下午三点  不见不散
你们见到格格
身着刚开了处的格格裙
在BUTTERFLY等你们 像一只蝴蝶
格格的川话简直以假乱真
我高歌高原红的时候
火锅店的重庆老板娘看着我
我故意大声用川话对她的长沙男人叫嚷
老板娘的眼神经历了由睥睨到诧异到惊慌到哎呀算了不看你们
如果我能成功带我们家老太婆来这里转一圈
我相信她会答应把书房装饰成603-05的模样
9平米的书房
四张寝室的床床
美美睡01床 那是我们三个专门留给你的
我还是睡02床 那是和丝丝经过一番激烈的思想斗争最终以光线好胜她一筹的床位
丝丝的03床 上面铺有我觊觎了3年的美丽被窝啊
吊吊啊吊吊 你的名字好丑啊 不好i思啊 谁叫你喜欢那些吊吊啊
你个重庆火辣的女人 只有你能忍受在门口的04床听清早吧神的黄敏骂俏俏,听三班那群傻逼放恶毒的鬼叫声吓我们,听珍珍每天很准时出完操叫我们起床,听最佳演员毛毛先生的自编自演
我写不下去了
我要拉料了
拉完回来
我要拥抱你们
等我的大作
等我把我们家装饰成美洲荒郊的地下赌场
万里长城永不倒
我倒
凉面来了
SEE ...