设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

农民

业余侠客

任何洋气的场所,比如星巴克,就不要说别的了,如果身边没有一个对此类场所早就习以为常了的姑娘,我都不太敢去,我怯,我强作镇定,去买一杯味道对于我来说有如中药的卡布其诺。我只是想在那里面休息一会,凉快。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

业余侠客

而且所点的东西也不会是菜单中价格最便宜的一个,对吗?
傍晚的山丘旁,传来兄弟的温柔的歌唱。

业余侠客

那倒不会,农民也有各种各样的

业余侠客

我们总容易美化一些东西,可当你提出农民这种说法的时候,反倒觉得更有意蕴,也更有力度。

业余侠客

说故事的

我是今年才第一次去星巴克,接连去了两趟,和一个朋友谈事,他喜欢那里,第一趟他请了,第二趟我坚持回请,我自己肯定不会去,我也怯场紧张。但我从没在农村生活过。所以应该是不同的原因。又比如,我从来没有沐过足,也没真正按摩过,有次去家发廊剪发,问也不问就帮我先按,我当时不好意思拒绝,但事后再没光顾过那家发廊。我以前一年才剪两三次发,现在则专找那些不能洗头的理发小店剪,不是为了省钱,是为了躲那些爱搭讪和推销的发型师。我今年33岁了,一个人打的士的次数不到3次。
这回我死也不说。

业余侠客

胡安焉 发表于 2012-7-16 07:28
我是今年才第一次去星巴克,接连去了两趟,和一个朋友谈事,他喜欢那里,第一趟他请了,第二趟我坚持回请, ...

这只是一种提法嘛。前面都不奇怪,一个人打的的次数不到3次,令我很惊讶。

胡安焉  说到后面这些是因为最近在豆瓣读了张帖,罗列了些宅的行为习惯,里面就有理发和打的这两条,和我的情况竟然高度一致……虽然宅这个名称不好听,但和我相似的人看来不少啊……  发表于 2012-7-16 11:41

业余侠客

你们都很可爱

论坛游民

死因里 发表于 2012-7-15 23:43
我们总容易美化一些东西,可当你提出农民这种说法的时候,反倒觉得更有意蕴,也更有力度。

我也觉得这段文字很美好
然后我想了想之所以美好的原因,大概是因为此农民非彼农民,这个农民是一个会写字的,触觉敏锐的的作家,而不是一个完完全全的农民,木纳老实(我指的是典型,不是全部)。

业余侠客

星巴克我也只去过两次,一次在杭州和几个朋友在星巴克里乘凉、玩游戏、其中一个还晾起了袜子,5、6个人没有点任何东西;另一次是到长沙转车时,几小时的空余时间,和一朋友没什么地方好去,就到星巴克点了杯美咖,那宽大低矮的沙发桌子令我很难受。asui你可真宅啊,到处奔波的话,经常一个人怎么的也得打的。

新手上路

我记的我十三,四岁的时候,我父亲怀里惴着2000元钱,却不敢带我走进一家刚开业的牛排店。我们在门口逛了好几圈,最后他决定带我去吃小排档,大吃一顿。后来我到了交男朋友的年纪,每次男友带我去,我总是面上装着很镇定,心里却扑腾的厉害,男友以为我羞怯(噢,手心都出汗了)……。数年后,噢,我现在身上只有一百元钱,也敢进去喝杯水了。
呵呵!
作品在离开作者之前,预先抵达自足的境界;之后,审美标准随之而来,对作品进行了再创造。此时,作品已不归属于作者,作者回到了原地。