设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创] 那些熟悉的QQ老友

论坛游民

刚才在QQ进入登陆状态的时候,就是即将登上又没有完成登陆成功的时候,我突然生气起来了,有点后悔登上QQ,因为知道没什么事情可做,可就在我这么想着的时候,QQ已经登陆成功了,我扫了一眼,又习惯性地想打开QQ空间看看那里有些什么新消息,但这个想法也令人生气和沮丧,因为在这之前的几分钟,我已经在手机上的QQ空间里看过了,除了最近一位好友发的两张照片外,不可能再有其它新的东西的,这QQ上的人都太老了,一小时QQ空间里更新两条信息都算比较好的了,有时大半天过去了都不会有一条。
  想到这里,我真想把他们一股脑地全部清理出去,然后再换上一些新鲜血液,这样天天就会有新消息出现了。当然,这信念头只是一闪而过,虽然很有可能下一次登陆的时候也会有这种念头浮现,但这种片刻的念头还不足以构成我要删掉那些老友的力量,你知道我有多么的舍不得他们。
  可是舍不得有什么用,他们还是日复一日地挂在那里,有时候望着那些沉默的头像,天知道我有多生气。跟他们说话吗,或者他们来的我说话吗,说些什么呢,问他们最近怎么样,他们会说老样子,然后就没话了,虽然我也是这么回答他们的,但我仍然阻止不了这种乏味至极的对话给人造成的恶劣心情。
  好吧,就算他很热情,天天找我说话,啊,我已经对他太了解啦,他说什么,他想说什么,他又想说什么,天啦,停止吧,我们已经说过无数遍这个话题啦,虽然我心里这样叫着,但仍然用千百次跟他对话时的那种话去回应他。
  终于对话停止了,我迫不急待地下线了,然后在下次上线的时候很注意地隐了下身,之后便会有几天觉得清静的感觉分外美好,但这状态只能维持几天,几天之后,我又会像今天一样,在登陆的时候生气,在点开空间之前沮丧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

新手上路

我经常想,把QQ上所有人都拉黑。

北瓜  同想  发表于 2012-8-11 21:53
2011.12.5——2013.8.18

新手上路

没事我一般不私聊。聊天群也只有二个,想聊天就到那二个群里说说。然后就混论坛,混博客了。这样比较自由,呵呵!
作品在离开作者之前,预先抵达自足的境界;之后,审美标准随之而来,对作品进行了再创造。此时,作品已不归属于作者,作者回到了原地。

论坛游民

柏仙妮 发表于 2012-8-11 21:55
没事我一般不私聊。聊天群也只有二个,想聊天就到那二个群里说说。然后就混论坛,混博客了。这样比较自由, ...

问题是我加的群也都很老了,那里几天都没人说话,就是有人说话了也觉得累,因为明显能感觉到大家为了多说几句话,其实都很费劲地在支撑着,群体的没激情,,,现在一个人打发时间的时候比较多。。比如做很多很无聊的事,像肥皂剧啊,新闻啊,科技啊,,,或都很高尚的事,看书啊,写字啊,教小BABY写字啊,画画啊

柏仙妮  倒是现在的QQ群也都落没了,许多群都沉沉的,大家没什么新鲜的话题。我无聊时看色情小说,有聊时到录入版看短篇小说。其实都够无聊的。  发表于 2012-8-11 22:07