设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: X

一起吐槽帖

职业侠客

上周五把单车停在西门忘了去拿回来,今天早上去找不着。

我的玛琳娜……我要去再买一辆旧的不漂亮的车,放在哪都不会被人看上的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入黑蓝

八卦党话多派

1万

略有小成

梦想家

镇州大萝卜 发表于 2013-11-11 08:28
上周五把单车停在西门忘了去拿回来,今天早上去找不着。

我的玛琳娜……我要去再买一辆旧的不漂亮的车, ...

广州市市长曾说过:广州是全国治安最好的城市。

陈皮  东莞只能屈居第二!!  发表于 2013-11-11 13:16
X  。。。  发表于 2013-11-11 11:17
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

职业侠客

陶北 发表于 2013-11-11 10:44
广州市市长曾说过:广州是全国治安最好的城市。

呃,我有两个同事早上上班的路上被飞车党抢过包,因为下意识的回拽,被拖出去磨破裤子和鞋帮子。一个男同事在广州大道靠近寺右新马路的地段晚上八点左右被人扑头,遗留下脑震荡。有一个同事的老婆,以前跟我住同一个小区,上班的路上在天桥下面被人打劫。——不过这都是十年前,那时有一次晚上我出去散步,碰到一个拿着铁棒子的男人,倒不用害怕,他是居民自治安保组织的。

最可怕的我们有个新来的同事来了一周以后不见了,再几天后,他的尸体被在天河公园发现。——我一讲这事,我更新的同事就总结说:跟你同事是一件很可怕的事情,我们要小心。

孩子三岁时,我们目睹另一个小婴儿被人从婴儿车里抱起来扔下天桥。后来我们都不敢把孩子放在推车里,都抱在手里。前年还是去年,我现在住的小区商业街里出了人命。

倒是在北京我们觉得治安很好。去新疆也是。

Juneau  你那同事是怎么回事儿?才看到……恰巧丢了狗狗,这会问有点不合时宜。  发表于 2013-11-13 22:38
八卦党话多派

职业侠客

下雨了,不知道豆豆还好不好。如果是被人捡走了,也就罢了。晚上没睡着,总是看到它摇着尾巴在脚边跑,就突发奇想:上一次它是往楼上跑了,自己呆在楼顶不敢下来。出去上楼去看,没有。再下楼去外面,还是没有。

早上再出去,碰到不认识的人问我:你的小狗呢?今天没带出来?

它那么靓仔,一定被人捡走了。

Juneau  你还养狗?实在出人意料!不过狗狗乖的话是会遇到好心人的:)  发表于 2013-11-13 22:36
陶北  车丢了狗又丢了,同情中~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2013-11-12 13:52
八卦党话多派

1万

略有小成

梦想家

第一次淘宝买东西极不满意,退货中~~~~~~~~~~~~~~~
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

职业侠客

车丢了狗又丢了,同情中~~~~~~~~~~~~~~~~~

车丢了还小事,狗丢了……昨天下午五点多我女回来,没随手关上门,我在房间帮她找东西,也没看大门,也没看见它跑走。一直到吃晚饭,我才觉得奇怪:豆豆今天不来饭桌底下凑热闹?

我以为它在哪躲着睡觉,后来才发现,没有。就出去找,没找着。那时候还不像是真的,总觉得也许一会它就自己找回来了。——如果不是刚搬家,它是会自己找回来的。

今天这会,好像,才真的了,也许我真的就找不到它了。不过我还是打算去试试,也许哪个学生把它捡回宿舍了……

endlesshappy  每天一有时间就在小区里走走,喊你家豆豆的名字。我家的羽毛就是这么找到的。  发表于 2013-11-13 13:48
八卦党话多派

业余侠客

铁胆

好冷啊。。。
文能读书写字,武能炒菜做饭。

新手上路

今天穿得挺厚,但是出太阳了。好想打篮球。PSP里昨天下了围棋游戏,教入门和提高的,以后又会一种棋了。老了天天下。

1万

略有小成

梦想家

镇州大萝卜 发表于 2013-11-12 14:00
车丢了还小事,狗丢了……昨天下午五点多我女回来,没随手关上门,我在房间帮她找东西,也没看大门,也 ...

问问老邻居,是不是自己回原来的家了?

镇州大萝卜  回不去,太远了。它是坐车过来的。我打算今天去饭堂派发启事,再往各邻居门缝里塞启事。有人说再买一只回来给我,我女说我可以管她叫豆豆,但还是先找找。  发表于 2013-11-13 11:48

职业侠客

每天一有时间就在小区里走走,喊你家豆豆的名字。我家的羽毛就是这么找到的。

谢谢,专门出去喊过五六次,走在路上也会喊。希望能和你一样好运。
八卦党话多派