设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大理,阿穗

业余侠客

去了大理,找了阿穗,阿穗带我去洱海边走了走,他打算以后和朋友环洱海一圈,他还想来洱海游泳,我们一致的看法是,带上一个救生圈是必须的,这样可以游得更远。以后如果再去的话,我想我应该选择夏天去,这样就可以和阿穗一起游泳了。接着我们爬了一座山,然后从山的另一头下了来。回他住处途中,阿穗说我很潇洒,我想是因为我背了个很轻的包,很轻装的样子,他才这么说。我记得,我苦笑着(苦笑了吗?)说,哪有什么潇洒的人啊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

论坛游民

Thought is already is late, exactly is the earliest time.

业余侠客

说故事的

哈哈,洱海我已经去游了,就在有亭子那里,因为还没买救生圈,所以只在离岸一百米的范围内小游一番,水很冷!徒步绕洱海也准备这周出发,可能就明天,预计花三天。等你下趟来,我应该能向你推荐一些这里的口碑食店了,这次实际上你比我还熟悉大理,惭愧啊……
尘世皆苦,大家都不容易,我不懂安慰人,愿你生活顺意、一切安好!

司屠  好啊,要来  发表于 2012-10-17 10:57
这回我死也不说。