设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 酒童

叔老了

2万

略有小成

酒坊起糟小工

儿女最大的孝是自立,老人最大的爱仍然是自立。
我的基本工作是:上笼屉、铺麴、点火、取浆、入缸,最后起糟。

职业侠客

她老人家这状态我不看好。真是对不起已经支撑她活过六十年的那颗心和脆如桃酥的膝盖骨。我认为她该替家人想想,一旦......他们会怎样?

能上高山问题就不会太大吧。一旦,呃,如果是我家人,我会认为只是意外。意外天天可能有,发生之后,努力恢复。
八卦党话多派

职业侠客

好吧,我是个不靠谱的人。
八卦党话多派

2万

略有小成

酒坊起糟小工

镇州大萝卜 发表于 2013-2-5 20:26
能上高山问题就不会太大吧。一旦,呃,如果是我家人,我会认为只是意外。意外天天可能有,发生之后,努 ...

伺侯老人是世上最烦的事.我愿你不以后不烦这件事.

职业侠客

酒童 发表于 2013-2-6 00:46
伺侯老人是世上最烦的事.我愿你不以后不烦这件事.

我爹当初怎么对我,我现在怎么对他。

我到二十多岁发烧,他还在我床前坐一夜。
八卦党话多派

职业侠客

再说象是跟你抬杠了,你说的是对的,很明智的态度。我确实一向不是很明智的人。

至于伺候老人这事,倒确实在我面前了。伺候他对我来说不是麻烦,但是一想到他自己会很辛苦,我不愿意他要被我伺候。我希望他重新站起来。
八卦党话多派

职业侠客

至于那位老太太,我还是祝愿她的心脏和膝盖都平安无事。

高山滑雪是技巧性运动,虽然有风险,但是所有做技巧性运动的人都知道技巧的第一要求就是可控,不可控的不算技巧。就象舒马赫开赛车,他弟弟也开赛车,我曾经说他们的父母很勇敢。赛车同样是有风险的技巧运动。

既然她能从高山下来,就说明在她的可控范围内。但是我当然得承认高山滑雪就是风险相当大的运动,对年轻人来说也是如此。
八卦党话多派

职业侠客

最早说起这,是想说你还不算老。刚来时陶北兄说起年纪,我就说过豁达认老和不肯服老都挺好。身体条件肯定是不如年轻时,这是自然规律。只是还动得,就动一动。我一向说话不清不楚,你担待吧。

老子说,知足者富,强行者有志。
八卦党话多派

2万

略有小成

酒坊起糟小工

镇州大萝卜 发表于 2013-2-6 04:29
最早说起这,是想说你还不算老。刚来时陶北兄说起年纪,我就说过豁达认老和不肯服老都挺好。身体条件肯定是 ...

没有啊,这种事讨讨论很好,交流嘛.
总之,祝天下所有老人平安康健~~

新手上路

酒叔你在省体育场负一层买装备吗?

酒童  没有.大部分在朋友店里买,好几个呢.折打得大嘛.  发表于 2013-2-23 00:54