设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林思南

推荐一些生活中你觉得好用并且不打算换牌子的东西呢?

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

藤椒鸡也应该有红油的,只是说应该,因为红油并非说是辣椒加油在小火上的微炸。真正的炼制红油,是要很多种药材在一起炼制的。这个配方都是师傅传徒弟的最后一招。比如紫燕的秘方,就一定是红油。藤椒鸡应该有这种东西存在的。老干妈也有,谁要是以为老干妈里面的红色的油不是炼制的,那一定是不懂老干妈的成功。
厕所串串和猪圈火锅都非主流,事实上靠的是口味,不是说这家厕所串串好吃,那家就一定好。但二路口一定坚挺,蜀九香一定坚挺,玉林串串一定坚挺(但玉林串串口味太大众了,吃多了就腻歪)。

你不是四川人啊。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

职业侠客

黑天才 发表于 2013-3-11 20:13
藤椒鸡也应该有红油的,只是说应该,因为红油并非说是辣椒加油在小火上的微炸。真正的炼制红油,是要很多种 ...

哟,真是领教了,特别是最后一句。

厕所串串和猪圈火锅只是觉得很喜感而已,没去吃过。

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

发现喝多了话特别碎,还一股子卖弄的东西。。。
洗澡来了就好得多
话说,你是四川的吗?

别去那些地方,峨眉山大酒店旁边的干碟串串好吃的要命。也不是品牌,但,吃了2次,想哭的想去

Juneau  那不是叫我有家不能回嘛  发表于 2013-3-11 22:32
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

业余侠客

黑天才 发表于 2013-3-11 21:44
发现喝多了话特别碎,还一股子卖弄的东西。。。
洗澡来了就好得多
话说,你是四川的吗?

您索性弄个成都吃喝攻略吧,我必定照着去吃。
在一支夜歌里。。。

1万

略有小成

你的假想敌

那我还真不够资格,你要去,我请个朋友带你逛吧
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

业余侠客

黑天才 发表于 2013-3-12 08:46
那我还真不够资格,你要去,我请个朋友带你逛吧

好勒。
在一支夜歌里。。。

2万

略有小成

酒坊起糟小工

又开始说到吃的上了?有啊有啊,猪手一盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入黑蓝

我的基本工作是:上笼屉、铺麴、点火、取浆、入缸,最后起糟。

业余侠客

酒童 发表于 2013-3-14 02:34
又开始说到吃的上了?有啊有啊,猪手一盘

好谗。
在一支夜歌里。。。