设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

算是贴心的好友中,三对都离了。。。

业余侠客

分别给了三个告诫。
我信谁好呢?
你们觉得首位考虑的当是什么?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在一支夜歌里。。。

新手上路

如果你也离的话,那“你和你的贴心好友们”的离婚率就是百分之一百了。
哎,潜龙勿用

论坛游民

飞机头 发表于 2013-2-27 10:05
如果你也离的话,那“你和你的贴心好友们”的离婚率就是百分之一百了。

突然想起,一副扑克牌里总是有4个不同花色的queen,king和jack,如果能凑三张,最好是同花顺了,但即便不是,谁也不会轻易拆成单牌打出去吧。特别是在后面有2和joker的时候。
唉,飞机头啊,飞机头,你自己凑不出个对子也就罢了,

飞机头  TAT  发表于 2013-2-28 11:12

职业侠客

你们俩好欢乐。好吧,我也加入欢乐,扑克的规则总是会变的,不跑梭,同花不同花就没关系了。下次来跟我女打“呜喽”,保管你所有双牌拆开打。
八卦党话多派

论坛游民

镇州大萝卜 发表于 2013-2-28 09:09
你们俩好欢乐。好吧,我也加入欢乐,扑克的规则总是会变的,不跑梭,同花不同花就没关系了。下次来跟我女打 ...

好像有人喜欢收藏扑克牌,很多人不理解。
我记得小时候见过邻居家2套扑克牌,上印着水浒一百单八将,画得精美。打牌的时候,我手里要是攥着武松,阮小七,鲁智深,李逵,林冲的话,那几张牌会舍不得出,尽可能多留在手里把玩一阵;如果是摸到宋江,我就会撇撇嘴。那一刻的心态,出奇地保留至今了。
就在刚才,单位领导从我眼前走过时,我就情不自禁地又撇了撇嘴,真想快点儿把它打出去,心里堵得慌!

职业侠客

我家的牌九(不是麻将那样硬条的,是软胶片的)上面印着水浒人物。小时候我记不清天地人和和点数,都说:我出宋江——他是天牌,卢俊义是地牌,秦明是人牌,柴进是和牌。

最喜欢的是戴宗,他是“硬桩”,起起来连出都不用出,直接算赢的点数。

我也很不喜欢宋江。水浒里我只喜欢鲁智深和李逵,两个人都天真洒脱。其他人莫名其妙得很,胁迫人的胁迫人,被胁迫的也没点骨气,就真的被胁迫了。我就想不清楚卢俊义为什么要上梁山,那么被人逼迫陷害着,还去跟人同伙。朱仝也是,他照顾的小衙内虽然是官二代,但只是个孩子,就那么给梁山的人杀了,他还跟着去。
八卦党话多派

职业侠客

看瓦岗会爽一点,至少不杀人家小。至少王伯当死了,秦琼还去抱尸一哭。大家散伙,还把单雄信的家小帮他送还。
八卦党话多派

职业侠客

儿时很喜欢暴力美学啊,喷喷地对同学讲李元霸如何把宇文成都提起来撕了——当时竟然也不觉得害怕,大约是伊利亚特发蒙的后果之一,只觉得第一好汉跟第二好汉的差距是不是过大了。现在我不暴力美学了,只慨叹李元霸打天的那一锤。
小时候俺娘亲总说俺:总有一天你要把天偷去卖了。——没有被她言中。
八卦党话多派

论坛游民

镇州大萝卜 发表于 2013-3-1 14:14
我家的牌九(不是麻将那样硬条的,是软胶片的)上面印着水浒人物。小时候我记不清天地人和和点数,都说:我 ...

您这么一讲玩法,我更有兴趣了!(我小时候玩的法则很简陋)梁山好汉,我最喜欢武松,最早结识的也是他,因此我们院子里的猫倒霉了好些年。去年开始,因为遇到一些人和事,自己也更成熟了些,如今心里的第一等好汉又多出了花和尚鲁智深和活阎罗阮小七。节前,我一直想给劈头士跟帖,又一直没跟,希望今年能补上那一段。

镇州大萝卜  突然醒悟过来我们把楼歪得不象话了。下次版聊还去井里。  发表于 2013-3-1 14:58

论坛游民

突然醒悟过来我们把楼歪得不象话了。下次版聊还去井里。
好的