设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创] 活动·你和【我的电影】

业余侠客

oak_rarrel

【活动】

这段时间,没有被行业困扰,虽然刚入行电影公司,每天在烂片与经典之间轮流播放,可至少我还在想,自己创作的只能称作“片子”,短片或者长片,因为我并不知道它们是否存在“价值”而形成“电影”。而我觉得影响我影响你影响他,可能因为某本书某首曲某个故事某部电影,从未断过,甚至还不断地“回味”。

这里,在我个人价值观上理解,只有少部分“电影”才能称作为“电影”,而且它只属于个人。

而我只有《夜访吸血鬼》,七岁第一次看到里面的女人裸体,忘不了直至大学才找到这个片子、在之前已经忘记了它的名字,别问哪个导演了。后来,每年都必须重新“阅读”(一次或数次),发现曾经观看过不少于20次了,而去年再观看时因为片子某一句对白——让我感到以前从来没看懂它一样。而且后来不止这样一次“观看”。也许因为小时候对女性裸体的好奇,到大学、现在不断地回味它——我被它一直影响至今。

你和【我的电影】之间的故事,可以价值观,但不希望是“影评”。至于奖励嘛,私人威望值,就只有六千多,你们看着办。
      要求比较简单,标题【我的电影】+名字,还有你和你的一部电影之间的故事。
      2013年11月底结束。

X

职业侠客

Heilan Super Team

这点奖励,还让人看着办,拿点诚意来啊007,顶你帖

oo柒  其实有点奖励在保持神秘,  发表于 2013-9-2 15:10
我想当谐星

业余侠客

铁胆

没太明白怎么玩唉,楼上带个头
文能读书写字,武能炒菜做饭。

注册会员

我要是写一定写《地下情》。这部电影好灰的,既悲又淫!

oo柒  写写写xie...  发表于 2014-1-21 11:33
ibiza