设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑天才

[创] 准备玩个东西。《旅人之书》

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

每一只昆虫都将成为鸟类的天敌,翅膀和翅膀的战争,碎裂的声音,将代替时钟,重新定义时间。——《旅人之书》树叶版。

没人比我更无聊。打开花朵,拿出蜜罐。骑着车,凌晨两点,儿童公园,将蜂蜜倒进鸟嘴,启动旋转木马,跳上黑色的那匹,去往史前一万年,修改《旅人之书》史前版的一个错别字,它将改变未来。0.000001度的偏移,世界将扭转89.999999度。——《旅人之书》西版。

论坛游民

《旅人之书》二十三版之少年篇:

“魔鬼因嫉妒少年对远行的热情而诅咒他们。他们化身路旁的花朵,在每位少年经过并流连之后,悄悄现身,擦去那些年轻的足迹。因此,远行的少年常常忘却归路。”
已有 1 人评分经验 收起 理由
黑天才 + 10

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

职业侠客

我的眼睛将埋葬在你路上的尘土中,和砾石一起亲吻你的足底。——《旅人之书》第三十二版节选。
八卦党话多派

新手上路

这世界所有比我们活得长的人都是敌人,而走在我们前面的人,都会变成我们自已。——天使的翅膀落在《旅人之书》扉页上化为的字。

黑天才  挺好的  发表于 2013-9-16 21:29
西维  错。是你的翅膀~  发表于 2013-9-16 17:24
作品在离开作者之前,预先抵达自足的境界;之后,审美标准随之而来,对作品进行了再创造。此时,作品已不归属于作者,作者回到了原地。

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

一些路上必须的承担的苦痛,都是一个终点,

《旅人之书》一句记载下来而又未完成的话。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

新手上路

有没有人进来猜测下今年的诺贝尔文学奖得主会是谁?

中级会员

冒失鬼

恋爱渣滓

滨海小镇上站街的少女们:
愿你们的皮肤化作羊奶,浇灌我第四十一年的青春;
你们的口红烧穿一个个白昼,炮烙我心窝;
我们在街上站着亲吻,没人敢不取悦我们;
你发丝的青色,是世间难寻的墨宝;
你眼眸里的金子,比繁星还出彩;
我听你歌唱,如同看到长角的百灵;
你走动起来,全镇的灶台就散发清香;
在你面前,我忘记我家乡的故人,和仇敌;
你晶莹的泪滴倘若分给我一粒,我就一辈子不饮水……

——《旅人之书》中蹩脚模仿雅歌而写的“旅人之歌”中的某一章

镇州大萝卜  我查了,是WEI。我从小就跟人读错了,我最早听人读的人不知而不愠就是读的WEN~~~~~但是我还是不愿意因为这些事笑教我读的人  发表于 2013-9-23 11:21
镇州大萝卜  不是读HUI吗?我现在记性不好得很,我去查下字典……  发表于 2013-9-23 11:16
镇州大萝卜  这个好。  发表于 2013-9-18 10:52

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

“你不明白这样的低头,就不知道那样的光辉。”天使的翅膀落在《旅人之书》扉页上化为的字被删除后重新写下的。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

职业侠客

微步款款,一壁流年。
     左辞幕幕右言苍苍。
     到底……
     年年骑驴驴不语,唱本犹自芬芳
     闲云淡淡,急雨非常
     上文卻卻下书莽莽
     终是……
     常常当风风不舞,歌台空余朝纲
     廊蛛曾恨,无网留驻长风
     郎中无恙,素贞白昧平凡
     凡迁有度,一树相思虛筑
     轮回无我,同归不问殊途
     方樽落,华灯灼上烟若酒
     圓箫罢,垂暮褪尽月如涟
     往生之昔,竟成孑孓

——《旅人之书》第四十一版,卷首语,引自故人
八卦党话多派

1万

略有小成

你的假想敌

不有 发表于 2013-9-18 09:40
滨海小镇上站街的少女们:
愿你们的皮肤化作羊奶,浇灌我第四十一年的青春;
你们的口红烧穿一个个白昼, ...

很少见你表达的直白这种情感。

不有  也算纯真了一把…  发表于 2013-9-22 10:10
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头