设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请柏仙妮在这里骂我

新手上路

柏仙妮,请你把任何要给我的批评,一律放到这里来,好吗?我发现你特别像我小学老师,那女的一双眼睛总盯着我,但不是出于关注,而是在找毛病。
我到黑蓝是交流小说的,这是个论坛,不是金銮殿!
我融入不了,自己会离开。你拉也拉不住的。同样,如果我喜欢,你骂也没有用。
我比你更知道分寸,有时我真这么想。
不知你同意此帖否?
反正,我不想在其它地方看到你的批评。表扬的话,也不爱听。
如何?
我本是猪,我的理想是把鼻子长长,长长到象一头大象,于是我给自己取名:猪象。

新手上路

说到金銮殿这三个字,突然想起前几天苏的骂帖。
我心里非常难过。我要开骂了:金銮殿是狗日的!
我本是猪,我的理想是把鼻子长长,长长到象一头大象,于是我给自己取名:猪象。

职业侠客

我不明白为什么要这样骂来骂去的,搞了半天也没明白这其中的渊源,只是不要轻易便宜了我等这样的看客

不过,骂也是自由,随便骂吧。

X

职业侠客

Heilan Super Team

你们开创了骂版新风气
我想当谐星

X

职业侠客

Heilan Super Team

话说回来,高中的时候,有一个叫创新作文网的(好像还有小开本杂志),我当时靠买拨号上网卡上了几个月,里面有个很受欢迎的会员叫“孔方兄”。。
我想当谐星

新手上路

X 发表于 2013-9-28 23:51
话说回来,高中的时候,有一个叫创新作文网的(好像还有小开本杂志),我当时靠买拨号上网卡上了几个月,里 ...

X君竟然知道“创新作文网”,我太意外了。2004年创办的那个网站,后来被一大帮孩子纪念,取名为“创网”。也许X君就是那一拨中的一个?

新手上路

今天继续骂柏仙妮。
我总共才到黑蓝一星期左右时间,发了几篇旧作,四处查看,学孙猴子做了些“留言”——绝不是尿,每次都被你闻出“尿”味来。世故之心啊……懒得回忆,反正你以后就放到这里,凡你能想到的什么破烂词,来形容一个破烂人的,都放到这里来。像瀑布一样流淌吧!
还有卫康那个屁孩子,在这样里也顺便骂他几句。别一天到晚摆一副大版主的嘴脸,就算你长得帅,也别!身为版主,删帖就删帖,别把这个当一种威胁就行了。

职业侠客

痴呆兄

孔方 发表于 2013-9-29 08:26
今天继续骂柏仙妮。
我总共才到黑蓝一星期左右时间,发了几篇旧作,四处查看,学孙猴子做了些“留言”—— ...

你他妈怎么知道我帅的。我干嘛威胁你,我就事论事而已。你这么大一人还和小朋友抢糖吃你害臊吗

镇州大萝卜  你们吵得我想看你的照片了。说笑。  发表于 2013-9-29 18:12
且让我在风中睁眼

新手上路

卫康 发表于 2013-9-29 08:41
你他妈怎么知道我帅的。我干嘛威胁你,我就事论事而已。你这么大一人还和小朋友抢糖吃你害臊吗

骂起娘来了,好,我一直克制没问候你妈:怎么生了这样一个帅哥来!
卫康,其实我没说你帅,你懂的。我本想说猪来着,最后觉得还是给你这个小朋友面子。
你是版主,但你不是皇帝。你就是再有权利,也不能把道路霸占,把嘴巴封上。
你是个小朋友么?你有什么糖好抢?说这话你觉得丢人不?卫康?

新手上路

还有卫康,你也可以在这里骂下去。
把你那种小朋友委屈的撒泼的样子继续又继续,让我看看你到底有多少斤两。