设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈慢

【地下室】

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

期限只是结束现在生活的期限。那没什么大不了的。走一段水泥路走一段泥土路走一段柏油马路,反正就是路,如果没那么快死掉,就还是继续走。

沈慢  嗯,不是一个很严重的期限。但是这期限之前的不能兑现让人一次次失望。  发表于 2013-10-30 12:10

业余侠客

35、开口指出别人不恰当不遵守约定但其实也并不恶劣的行为时感到心乱如麻。

业余侠客

36、十一月到啦,好困啊。

37、吃玉米紫薯那几天早睡早起了,这两天不吃又晚睡晚起了,这有关系吗。

38、高处不胜寒,低处也好不到哪去。

西维  低处也好不到哪去。哈哈~~  发表于 2013-11-14 10:08

业余侠客

39、周六下午在康健园的手划船里发现湖中小小岛上一只波斯猫,深绿底一团雾白影子。它愿意来岛的边沿给我摸摸,我在水里颤颤悠悠把它抱进船里想带它回陆地,它迅速窜了回去,依然待在那儿给我摸摸。只能下次去想着多带点猫粮了。

40、连续一周想不起来吸墨水,一气之下在小超市买了瓶英雄带到公司。民间只有英雄。

41、康健园那个小湖最深不过一米,水草就在手边,它要是再茂密一点,都想躺进去。

42、做猪肉香菇馅儿,切香菇的时候终于明白了为什么有人闻那个味道会晕厥,但我还是很爱香菇。

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

我也好久没给我的钢笔灌墨水了。英雄很民间,很粢饭团,但却是长久以来的记忆。小时候第一支是英雄,第一瓶墨水也是,第一次偷老爸的笔乱涂,也是它。我总记得那支墨绿色的笔。
其实我记不清了,是墨绿还是浅绿。反正是绿的,不是黑的。我爱翻他的东西。
总是想起,那个抽屉的味道。很特别的,父亲的味道。

业余侠客

43、公司洗手间有热水了,洗完手回来喝水的时候,感觉喝的是刚才洗手的热水。

44、我有好多事情要做。

业余侠客

45、每当我的生活里要出现一件比较好的事情,她就会跳出来给我熄灭。为什么每次她都要这样,为什么每次都是她。

业余侠客

46、特别想外婆,她是我的救世主,也是与我缘分已尽的人。

业余侠客

47、我们都不说话,我们心里奔腾着无数呵呵。

48、不想再看那些好像有深意,其实空虚冷的飘话了。

49、人的极致不是仙。人撞死在山上可能会是。

50、那种飘话,还挺好看的。

51、今年一年我和我的同事们修成了忍术。

52、冬天来得那么冷,每年的冬天都会让人忘记后面一个是春天。

53、我们这里每一件事情都看起来那么美,到她那里每件事情都变得难堪,问题到底出在哪里呢。

54、我想罢工已经想了很久,唯一的问题是罢工之后无事可做。

镇州大萝卜  没有问题:)  发表于 2013-11-20 11:26

业余侠客

镇州大萝卜 没有问题

看起来是没什么大问题的,但是碰到具体的事情了总是不顺畅。
前几天他跟我说他爷爷奶奶一起过80生日,叫我过去吃饭,当天我就请示我妈了,她说那就去吧,带点东西过去。
一天后又打来电话,说,我想了一整天,我给你个建议哦,你不要去,就跟他爸妈说是我说的,你们还没有定下来,不好去参加他们的家族活动,我们不能这么随意。
通常我妈说给我建议的意思就是:她的大多建议都是以否定我的意愿为主要内容的,所以我一定是很难接受,我要是不接受她的建议,她一定会恼火并且在很长时间内持续“建议”我接受。

我说,我理解你的这个想法,你这个年龄的人,又是女方的妈妈,这样想本身是没有错的。但是我们现在不是你那个年代的人了,我们做事情没有这么多讲究,也不需要这样讲究,我们完全没有必要去参照这种老传统了。
她说,不行,我这是在给你持着一种身份唉,就是不能这么随随便便的。你也觉得我说的是对的,你就听我的。(她已经完全忽略我觉得她没错之后的话了)
这个时候我已经哭笑不得了:什么身份啊?难道这个还要分个高下吗?这又不是打仗,你这不是又自卑又自负吗?
她很坚定:对!我们势单力孤的,尤其不能让他们觉得哦叫你来你就来了,现在还没定下来呢,他们家里面的事情你不能参与进去。
但是他爷爷奶奶对我很好啊,上次去看他们的时候就叫我24号去吃饭了,而且我都答应他了。
你就跟他们说是我叫的,要让他们知道我的态度。

跟她打这个电话的时候男朋友就在旁边,既然他都听到了,我也省的找说法解释了,也不想真吵起来,就直接跟我妈说,好我不去了,不去了。
我说了不去,她因为听出我语气不好,还继续给我强调她的绝对正确性。
我什么也不想听,就一直说我不去了,不要讲了行不行。

说不去了之后。没过两天,他爷爷又住院,24号生日暂时也不办了。

这么点小事就能让人垂头丧气,以后的问题少不了也小不了,好烦躁啊。真是又烦又暴躁的烦躁!