设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

张梦舒,连着你的马甲有多远滚多远

中级会员

圣战者

从哪里来滚哪里去

职业侠客

那个骂贴我又回不了了,就跟你贴回一下吧。我先看能不能回复。

职业侠客

为什么要生这么大气呢?无论TA干了什么做了什么,只要不真正触及他人的自由底线,就权当得乐且乐吧,当然,这乐或可乐也是因人而异的。

职业侠客

有些事若自己当真就输了,很不想用输这个词,但又找不到替代品。这话更多是对我自己说的。

新手上路

Juneau 发表于 2014-5-4 10:26
为什么要生这么大气呢?无论TA干了什么做了什么,只要不真正触及他人的自由底线,就权当得乐且乐吧,当然, ...

我总觉得“TA”跟以前那个谁有点相似,是来黑蓝做广告的,这感觉有点像我们上一个网站,广告弹在眼前,无论你点不点开,它都贴在那里,看着觉得难受。而我觉得自己被迫消费了这个广告,有点恼。

嗯,以上只是跟你的私人讨论,有没有必要上纲上线到影响黑蓝的形象(发展方向)的问题,还得看下面的情况怎么发展。可能光作为个体来讲,TA并不具备这样的影响力。

作为黑蓝会员,我个人觉得在黑蓝混一天,我就有权利关心我所混的地盘的走向,当然,如果有能力的话,我肯定希望它朝更好的方向发展,不是为它,而是为了我自己。

作品在离开作者之前,预先抵达自足的境界;之后,审美标准随之而来,对作品进行了再创造。此时,作品已不归属于作者,作者回到了原地。

职业侠客

呃,平时你们大家都说我是个过于严肃认真的人,好吧,我认真地说:我没看出来发生了多大事。

无非一个不够成熟的姑娘讲了几天没有太多内容和新意的话题,然后无端骂了卫康一一这是不对的,然后自己刷了半夜屏。

其实所有这些,跟"艺术"没有半毛钱关系~

柏仙妮  没大事,没大事,大家都在闲聊。:)  发表于 2014-5-4 10:43
八卦党话多派

职业侠客

我毫不认为小姑娘可能影响黑蓝其他任何人的想法一一她有那能力,就不是这样了。

大家合不来,彼此不喜欢,那是可以理解的。

柏仙妮  你有没有这种感觉:她是来推销自己的?而并不真正关注艺术啥的。我只是好奇别人的看法,当然我这个看法也可能只是错觉。我只想问问有没有人跟我想法一致?  发表于 2014-5-4 10:48
八卦党话多派

职业侠客

呃,你问到我了,我是个不善于猜测他人心思的人。我只看别人的行为是否有妨碍或伤害他人的事实。

她的言论和观点连蒙蔽和蛊惑他人的程度都还不到,卫康说乏味是有的。因为我比她年长,并且我从不限定他人的将来,所以我以我所知,以她能懂,能说的我都说给她听。

她听不听,就不关我事了。其他的事,也都不关我事。
八卦党话多派

新手上路

镇州大萝卜 发表于 2014-5-4 10:57
呃,你问到我了,我是个不善于猜测他人心思的人。我只看别人的行为是否有妨碍或伤害他人的事实。

她的言 ...

嗯,你这样的想法也挺好。我们讨论讨论,打个比方说,如果有人在黑蓝做广告,推稍牙刷,毛巾啥的,你会不会反对?它也没伤害到人。
作品在离开作者之前,预先抵达自足的境界;之后,审美标准随之而来,对作品进行了再创造。此时,作品已不归属于作者,作者回到了原地。

职业侠客

这种推销手段对我来说是无效的。她发了,我就看,也算是对她的尊重吧。

柏仙妮  我跟大萝卜在讨论,我们一起讨论啊。  发表于 2014-5-4 11:01