设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[水] 憾事

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

在我打算写这个帖子的时候,我居然已经忘记一个了。就这么快。

另一件先说吧。一个法国电影,叫《衣冠楚楚》,当时是译制片,央6播的,看了一半,觉得还不错,但要出门参加活动了,黑蓝的,特别多的会员都来。后来一记起来就去搜索下。但在我没记得的时候,这个片子的种子出现过。后来去下,没了。

如果谁也都有,也都说说吧。但都必须是无法解决的。

我操,现在另一个还想不起来了。但我知道,也肯定是无法解决的憾事。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

注册会员

晚上回去我上六维帮你搜搜看。

黑天才  找不到也谢谢!  发表于 2014-5-7 11:45
这么苟且的活着,你不觉得心慌么

业余侠客

有一件:想了半天没想到一件实实在在值得遗憾的事情。

新手上路

有一年暑假逛超市,因为拎东西到处玩不方便,就把东西寄放在寄存箱里,觉得妥妥的,,第二天去寄存箱里按原先的密码打不开,然后就去管理台问,管理员问这密码在24小时内有效,这纸条现在没什么用了,但确实有一个箱里有一堆东西,不知道是谁的,让我说出里头有什么?

我一样样说,他们一样样还,最后我想不出了,就一直巴巴地站在那里,台里女生交头接耳,就是不肯松口把其余的我记不住的东西还给我,最后都没想起来,只好放弃了。

以前想起这事,不气,但很遗憾,老是想我没记起来的到底是什么?到底是什么?这两年想起这件事(去超市时就经常想起),很气,以前太傻了,现在要是还发生这样的情况,估计能闹上经理室……

丢东西不能让我遗憾了,关健是这感觉太遗憾了——当初怎么就那么傻!

黑天才  嗯 被耍了的感觉  发表于 2014-5-7 11:46
作品在离开作者之前,预先抵达自足的境界;之后,审美标准随之而来,对作品进行了再创造。此时,作品已不归属于作者,作者回到了原地。

业余侠客

哦真有一件!初中某天梦到一个穿白衬衫的男人(太恶俗了)把我从一个“阴谋”里解救出来,然后散步,然后到了一片空旷地,开始下雪。后来长达十年(最近两三年基本没想过这个事了)我都在等着遇到这样一个人(不是非要遇到然后在一起怎么怎么样,就是从初中起坚信这个人一定会在现实中出现一下,认识一下)。
遗憾的是穿白衬衫的男人何其多,但跟“他”能重叠的身影半个没有,好歹也观察了有十年呢。。。

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

我想起来了。但其实可以解决,只是找起来非常非常非常困难。
三联出的一本儿书,应该是写草原民族的,蒙古的吧我估计是,黄白本儿的那种,知道三联的人肯定知道那种封皮类型的拉,好像是在成都,翻了那本,特别好看,里面的一些谚语非常迷人,只是当时在等人,身上没拿到钱,就没买。只记了句“避灾如矢”就有人匆匆走了。现在想买,就得去这类书店一本本翻。
其实一直想拥有的。估计看书名都不一定知道是那本儿。但这个还算容易,真真儿是还属没心吧。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

职业侠客

左传里有段外交辞令,当时令我叹为观止。但是现在想不起来,不过这憾得不重,我可以重看左传。
八卦党话多派

注册会员

好吧,木有。。。
这么苟且的活着,你不觉得心慌么

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

有,太多。
1.我想去我长大的那所中学看看,但那个地方已经没有了。
2.未能在最至亲的人离开前和他说上一句话。
3.他不知道我开始了写作。
4.我很遗憾不能给她更多的陪伴,很遗憾我望着她微笑的时候,她不知道是为什么。很遗憾我无法了解她。

1万

略有小成

你的假想敌

又想起一个,又忘记了
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/