设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我把点评功能关闭了,又开启了,不仅开启了,但是现在又不可以评论自己的帖子了

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

还是考虑到很影响论坛回复率。
虽然没什么太大的区别,但暂时先关关。
别怨我啊。我自己也很喜欢点评的。

业余侠客

挺好的!不能回复点评坑爹好久了!

但是感觉小说版还是需要点评功能的,好好谈小说的人一般是直接回复的,不会谈小说但是想说点擦边事情的人需要点评功能,想说的好意思说了,也不占版面,不易引起版聊。不过小说版必须一本正经谈小说的话那就算了。

黑蓝  22  发表于 2014-6-27 11:04
黑天才  ??  发表于 2014-6-26 18:34
黑天才  看看  发表于 2014-6-26 18:34

新手上路

其实点评挺好用的。比如慢慢在录入时,我想说几句,又不想影响录入的整体内容感,就可以用点评功能了。但没有点评功能,真是回复也不是,不回复自己也有点失望。刚在录入版看齐穆尔时感觉到的。没有点评,不方便。会影响交流的。

为什么要关闭点评功能?有没有这必要性啊?再考虑一下啊。
作品在离开作者之前,预先抵达自足的境界;之后,审美标准随之而来,对作品进行了再创造。此时,作品已不归属于作者,作者回到了原地。

业余侠客

柏仙妮 发表于 2014-6-26 17:26
其实点评挺好用的。比如慢慢在录入时,我想说几句,又不想影响录入的整体内容感,就可以用点评功能了。 ...

你可以在这跟我说,反正影响也是影响他!

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

录入时?我不太懂。可以自己占楼,也可以编辑自己的帖子,为什么不能直接回复呢?
点评肯定有点评的好处,但我还没思考清楚点评功能。
我正在查找,但有点忙,但现在有时间了。

点评可以开,扣金钱。

沈慢  是你吧,怎么点了就删了。。。搞好了没  发表于 2014-6-27 11:00
沈慢  还是加10金钱啊!  发表于 2014-6-26 18:35
沈慢  看看!  发表于 2014-6-26 18:35
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

业余侠客

黑天才 发表于 2014-6-26 18:23
录入时?我不太懂。可以自己占楼,也可以编辑自己的帖子,为什么不能直接回复呢?
点评肯定有点评的好处, ...

仙妮的意思是,比如我录入穆齐尔的时候,是长时间的一楼一楼来的,她想说话的时候点评一下,不会插楼,又把想说的话说了。要是回复的话,就在我录入的全部内容里插了一脚,明白吗。

这个办法好,回复加金钱,点评扣。

新手上路

啊,关了点评有种被人从角落里拉出来并在食堂的中央吃饭的强烈不适应感……

1万

略有小成

你的假想敌

尝试了一下,好像还不对,我在找找位置
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

1万

略有小成

你的假想敌

现在不行了,晚上看吧
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

2万

略有小成

驱魔人

原来如此
要远离