设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【动态】给我一片蓝天,一个生龙活虎的夏天——谢青皮

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

要考700分的男人在得知高考分数之后,是着实伤心了一阵子。记得我在Q里问他的分数,说了不到几句话就下线了。然后,大病了一场(我相信这只是个巧合,生病和考试木有关系)。
之后,谢同学开始了新的生活——人生中的第一份工作,在家教中心把学霸毕生的武功传授给未来的学霸们,面对学弟学妹(主要是学弟)的刁钻问题勇往直前所向披靡,在树立威信的同时渐渐淡忘了那七零零的忧桑(如果有的话)。
之后,花痴、骚包、卖萌、话痨种种种种又生龙活虎滴回来了
除了家教中心,他偶尔客串其它工种,比如超市披萨试吃的礼仪先生。
小谢是极敬业的,在邓紫棋到Y城的那天,虽然人山人海的可以与许多靓丽的女孩子挤来挤去,但他想到本叔叔是有工作的人,为了学生怎么能请假呢毕竟责任心旺盛。后来,有人问他,谁来Y城他一定会不管不顾地去看,他思考良久,回答:周杰伦。
下面,上照片。
皆为工作照~~~
主打:披萨男的红围裙

PS:谢同学工作之余研习绘画,1楼沙发贴作品数张~~~

PPS:以上都太严肃了,最后以谢氏萌照结尾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入黑蓝

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

业余侠客

一下子贴这么多照片,对慢版来说简直是放血。。。。。
感谢谢同学倾情放送~~~~~~~~~~~~~~

————————————————————————————————————————————————————
谢同学的绘画作品,还是免费滴~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入黑蓝

沈慢  哪是放血,简直是放骨髓啊!  发表于 2014-7-21 15:35

业余侠客

啊。。。。。肿么办???
主要是对方没说要收钱啊。

业余侠客

那我做一次坏人。收钱!!!!!
漫画转到楼下,这个免费放送
PS:收到的钱转给他

沈慢  以我对黑蓝潜水员的了解,晚啦~晚啦~!  发表于 2014-7-21 15:40

业余侠客

学霸的世界还挺平易近人的~哈哈

ps:我想笑(得瑟)但是笑不出来~~~(丢钥匙的阴霾未散)

业余侠客

沈慢 发表于 2014-7-21 15:38

为了体现平易近人,价格也很平易近人几乎为白菜价了。。。。。

沈慢  嗯,188在这里绝对是白菜价。  发表于 2014-7-21 15:45

业余侠客

沈慢 发表于 2014-7-21 15:38

才知道你丢钥匙了。。。。
我又把帖子调整了。在黑蓝混了这么久,才知道怎么发这种售价贴啊。原来我以前一直设置的是主题售价,而不是单张照片。我那么弄的话,连他自己也看不了那贴了(除非花钱)。。。。。
现在价格到了每张照片上。

新手上路

我都花钱了

业余侠客

谢青皮 发表于 2014-7-21 16:39
我都花钱了

你这小孩,花钱买自己的照片干嘛。。。。。。
你给我的照片都好严肃,所以我上你空间找了张萌照贴在最后镇楼~~~~~

论坛游民

Heilan Super Team

学霸