设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

头发白了!!!

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

年纪不大两鬓斑白
简直太让人震惊了,我对着卫生间热心的女同事从家拿来贴在墙上的窄镜子把那刚长出来不久(是吧?)半白半黄的小绒毛一根根揪了,心里很愤恨——这是前几天的事了,现在已经不愤恨了。
用脑过度强迫症和吹毛求疵而导致头发营养不良(至少是那个部位)。我觉得是这样的。大概就是这两三周长出来的。
不过,最愤恨的时候却是没心情去愤恨没向人抱怨也没发牢骚贴,还得继续那个让人愤恨的因,等到现在告一段落了,打算歇气养脑子养头发了就想着必须把这过期的愤恨表达出来。
芝麻、核桃、芝麻、核桃。据说要冬天吃,夏天吃芝麻要拉肚子。
好像很久没好好看书了,更没画画了。我要去买一罐白颜料。白的用完了。你看,我只有一管(就是最小盒水粉颜料的那种SIZE)白的,从3月份到现在,加上有一段我还比较勤快,一周一张,是不是早该用完了。我只是奇怪,当时网上买大盒的装的时候,红、黄(土黄、柠檬黄)、蓝、绿,独独忘记了白色。我还信誓旦旦地说,就这几个就够了,完全够了,别的不要了,我可以用到明年。

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

给你个偏方:
红皮花生(不煮熟)、适量核桃,浸泡2年陈(或以上)米醋,2周后食用,每天15颗左右以及核桃少许,分早上和晚上。
比例:半斤花生配一斤米醋。核桃随意,但不要超过花生的量。

三个月后头发回黑。
未到六十已古稀。

新手上路

生过孩子的女子长白发不算什么的了啦。我前段时间也拨出好几根,开头真是怕的连做梦都做到一夜白头,头发粗得跟粉干一样(一种南方的面,跟拉面一样粗细)。现在不去想它,好像也没再看到了。
作品在离开作者之前,预先抵达自足的境界;之后,审美标准随之而来,对作品进行了再创造。此时,作品已不归属于作者,作者回到了原地。

新手上路

顾耀峰 发表于 2014-7-23 17:51
给你个偏方:
红皮花生(不煮熟)、适量核桃,浸泡2年陈(或以上)米醋,2周后食用,每天15颗左右以及核桃 ...

其实我不大信这个。以前有一回头晕说是低血压,也说吃花生、红枣什么的,吃是吃了不少,血压没升高,体重渐增……
作品在离开作者之前,预先抵达自足的境界;之后,审美标准随之而来,对作品进行了再创造。此时,作品已不归属于作者,作者回到了原地。

业余侠客

铁胆

感觉你们都好老

柏仙妮  ……谁说的?绝不承认!  发表于 2014-7-23 20:38
文能读书写字,武能炒菜做饭。

论坛游民

我好像十几岁,不知道是初中还是高中就有白头发了,去剪头发经常被理发师说哎呀你有白头发了要不要挑染个颜色什么的

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

柏仙妮 发表于 2014-7-23 19:37
其实我不大信这个。以前有一回头晕说是低血压,也说吃花生、红枣什么的,吃是吃了不少,血压没升高,体重 ...

哈哈,你一定是党员,在说白头发偏方,你却来说低血压~~~而且,党员已经不承认“实践是检验真理的唯一标准”了

柏仙妮  额~  发表于 2014-7-24 06:14
未到六十已古稀。

业余侠客

陈皮 发表于 2014-7-23 20:27
感觉你们都好老

比你老

业余侠客

黄涛 发表于 2014-7-23 22:09
我好像十几岁,不知道是初中还是高中就有白头发了,去剪头发经常被理发师说哎呀你有白头发了要不要挑染个颜 ...

白头发当然早就有了。我说的这个是急性症状。主要是以后还得遇到。
它要每次这么跟我闹,哪受得了。。。。。

业余侠客

顾耀峰 发表于 2014-7-23 17:51
给你个偏方:
红皮花生(不煮熟)、适量核桃,浸泡2年陈(或以上)米醋,2周后食用,每天15颗左右以及核桃 ...

嗯。回去试!