设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西维

头发白了!!!

职业侠客

顾耀峰 发表于 2014-7-25 16:27
那得有姣好的面容、曼妙的身材……那样才能是好看的白发魔女,否则就是白发魔鬼女。

西维不是有着姣好的面容、曼妙的身材的吗?

职业侠客

西维 发表于 2014-7-25 14:46
不用开玩笑。
从遗传角度来说,这头纯净的白发完全有可能。

你家里有人的头发全白了吗?

话说我还盼着我老了后能有一头纯净的白发呢,不含一根黑发的白发……

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

Juneau 发表于 2014-7-25 18:06
你家里有人的头发全白了吗?

话说我还盼着我老了后能有一头纯净的白发呢,不含一根黑发的白发……

为什么我看到这个回复有种。。。。
就是我现在是个80岁的老人,然后看到二三十岁的年轻人和我说“等我老了要有一头漂亮白发该多好啊”
就是这样的心情

业余侠客

Juneau 发表于 2014-7-25 18:05
西维不是有着姣好的面容、曼妙的身材的吗?

一个年轻女孩,姣好的面容、妙曼的身材(当然是远胜于我的),如果有这一头白发,走到大街上,被众人指点。这真不是件浪漫的事情。况且,人们关注的不仅是白发,还有她的身份、故事,最关键的是:白发的缘由。
这和脑残一族跑到发廊把头发漂白是两回事。

职业侠客

晕你还没我大呢,怎么就80了……

确实,年轻女孩要是有这样的白发,走在大街上确会有超现实感,而我联想到那些场面的时候也不是把那些场面放在同一空间的。

真有头发白了很好看的,但都不是年轻人,比如萨义德啊桑塔格啊巴雷特啊,我想到的是他们。

业余侠客

Juneau 发表于 2014-7-27 01:00
晕你还没我大呢,怎么就80了……

确实,年轻女孩要是有这样的白发,走在大街上确会有超现实感,而我联想 ...

。。。。。。。
我没有这么梦幻的联想。

新手上路

顾耀峰 发表于 2014-7-23 17:51
给你个偏方:
红皮花生(不煮熟)、适量核桃,浸泡2年陈(或以上)米醋,2周后食用,每天15颗左右以及核桃 ...

顾老师,请问一定要用米醋吗?因为去市场看,米酿的醋都有保质期,没有2年、5年陈酿的概念,只有麦子、高粱酿的醋才有5年、10年的陈醋。那么,用哪种醋呢?
http://ourfolk.net/author/darmou/

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

darmou 发表于 2014-7-30 18:18
顾老师,请问一定要用米醋吗?因为去市场看,米酿的醋都有保质期,没有2年、5年陈酿的概念,只有麦子、高 ...

你是在哪儿?在北方的话,龙门米醋即可。我用龙门米醋。
在南方的话,南方没有龙门米醋,似乎用镇江陈醋(不是香醋)也可以,因为成分差不多,这个效果就不清楚了。据说南方还有玫瑰米醋。。。

未到六十已古稀。

新手上路

顾耀峰 发表于 2014-7-30 18:55
你是在哪儿?在北方的话,龙门米醋即可。我用龙门米醋。
在南方的话,南方没有龙门米醋,似乎用镇江陈醋 ...

我在广州,我找找你所说的龙门米醋或镇江陈醋.
谢谢!
http://ourfolk.net/author/darmou/

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

darmou 发表于 2014-7-30 19:03
我在广州,我找找你所说的龙门米醋或镇江陈醋.
谢谢!

龙门米醋是北京六必居出品的,广州未必有

广州或许可以找到李锦记的米醋
未到六十已古稀。