黑蓝论坛

标题: 【黑蓝动态】小宽又宽了吗 [打印本页]

作者: 黑天才    时间: 2007-8-4 13:29
标题: 【黑蓝动态】小宽又宽了吗
小宽又宽了吗

小宽其实没有变得更宽,当然也没有变窄,继续在北京各大酒店饭店穿梭,如同胖蝴蝶。与以前不一样,现在更多的是饭局,而不是喝酒。饭局是应酬,喝酒是性情;饭局喝酒点到为止,喝酒则是破釜沉舟。近几天以来,清点去过的不错的餐厅:小王府(王菲李亚鹏结婚就在那);野柳别馆(香山脚下可以看露天电影的地儿);久品香(报社附近的小馆子);沸腾鱼乡、蟹老宋、王府饭店、斗牛士牛排店、8号公馆、三阳居涮羊肉……但是最好的一个确是劲松附近的烤板筋。
要是你这么吃,你会宽吗?
其实最令人高兴的是前两天的一个天下午,小宽携带家眷桑球去了地坛公园。在那里,桑球买了很多便宜衣服,便宜得超乎想象,上衣都很精致,出口日本的外贸货,三元一件。他们挑呀挑,挑呀挑,一共卖了14件衣服,花了平时买一件便宜衣服的价格。桑球说:这辈子都不会遇到这么便宜的事了。小宽也觉得这真是一件便宜的事。好像天上掉下来馅饼。
小宽和桑球在地坛公园里坐了坐,看到一些女人在练瑜伽,其中一个漂亮,宽松的白色衣服,可以从缝隙里看到洁白的腰;再然后,他们就去吃饭了;再然后,他们去了麦乐迪唱歌。
前些天还去听了杨黎朗诵诗歌,他用四川话朗诵。其中一句提到一个词:大摇大摆。小宽想我现在大摇大摆地生活,但是并没有宽太多。要是宽了太多,小宽就成了大宽,而不是小宽。

点击查看更多动态
作者: 摘下的向日葵    时间: 2007-8-4 13:29
乐呵呵的
作者: 黑天才    时间: 2007-8-4 13:29
快乐的人
作者: 顾耀峰    时间: 2007-8-4 13:29
小宽的眼睛都快要没了。
作者: 室外蟑螂    时间: 2007-8-4 13:29
孔雀!!
作者: 生铁    时间: 2007-8-4 13:29
每次当我读到别人用另一种心态诉说着我所熟知的可怕的生活时,即使是悲观的我,也会产生一点点欣赏。
作者: 小宽    时间: 2007-8-4 13:29
熟知倒是熟知,可怕倒还没有可怕,最多是重复的有点腻烦。。
还好,我可以在任何生活中自己找乐。。所谓随遇而安。。

蟑螂:孔雀?《孔雀》里的胖老大吗?
霍。。
作者: 凌丁    时间: 2007-8-4 13:29
哈哈,难怪做那样好的梦。
作者: neat    时间: 2007-8-4 13:29
看了心情变得豁然。。。抽烟抽红双喜会显得严肃些。。。
作者: eel    时间: 2007-8-4 13:29
看起来憨憨的样子.呵呵
作者: 维天    时间: 2007-8-4 13:29
小宽兄弟的面相比偶老太多了:偶真诚建议:不要只关心美食和美诗,要多多健身,关心你的女友.
以前赛特赠过长安俱乐部之类的门票,偶懒,嫌远,都弃掉,早知道你越来越心宽,赠给你好合适的.
作者: 盖子    时间: 2007-8-4 13:29
好一个宽哥,果然“胸襟宽广”,我这个小宽也挺宽的,还没你那么宽了。~~~向你学习和致敬

作者: nanona    时间: 2007-8-4 13:29
我困在粤北山上的时候,小宽急公好义给我交了话费,解燃眉之急.而今我下山,还在巨大潮湿的广州,唧唧外外的.不是特指这里的人.

估计冬天才能回北方,和小宽通酒达旦.而我们的好朋友ALICE估计不在北京了.
我们几个应该在北京能喝一场好酒.
如是.
作者: 禾清    时间: 2007-8-4 13:29
横向发展,是因为心宽。

如果有天我这样了,估计我的鱼不要我了。=。=
作者: 陈卫    时间: 2007-8-4 13:29
像华主席
作者: 四月胡杨    时间: 2007-8-4 13:30
呵呵
还是那么和蔼可亲
作者: 维天    时间: 2007-8-4 13:30
勾引?假若这勾引源自风雨同舟的收获之甜美,谁能把果子画得
像爱的哲学封面女郎手中的苹果,或夏娃的苹果,即使雪莱再那么诗意够值了,这画如江山太大,画个人心还是绰绰有余地。
思付张敝画眉太妖娆,偶很羡慕他夫描妇画的福分。
做电视十年,不老不幼,加上画家的视域,往往达到不隐不藏的境界,能在千万美女的脸上一看便知是es还是muf的品牌表外,属于去皮画骨的,视脂粉如尘灰,进退惟艺术,算是术业专攻,始得天然之道也。
因此,你的皮囊怎么臭都没关系,不能只盯着外表,只要你心好,也别有一番友好酷拉风地。

作者: 狮面    时间: 2007-8-4 13:30
维天是哪根葱?老B老鸟胡话一堆。
作者: 黑天才    时间: 2007-8-4 13:30
以下是引用四月胡杨在2005-10-11 0:13:25的发言:
呵呵
还是那么和蔼可亲

用错词了是永远
想一想,对小宽你这一次贴的照片评论缺失公平,以前的都好.一个新京报的记者,是不缺技术强的摄影师,你上次推荐丝路模特大赛的就不错。
你看周杰伦的海报宣传多棒。
你不把照片做好,谁知道你多帅.
连最低档的影楼都在用电脑修照片,充艺术,连卸装后相貌平平的超女都红在外表,这种形象工程和诗歌技巧相同是需专攻的。
以后需要特别照片前的形象工作给我电话,由于工作关系,存有几个国内最前线的形象设计师朋友,常给国内外名模造型的技艺扎实,年轻优秀的设计师。
我以前曾收到好莱坞的形象培训书,都因新闻工作压力大,没有去.
现在学习忙,暂不会再想,但专业就是专业,就像当不了演员,只好当编导了。假若遇到无法掩藏的腐败负面丑态,就不要当作正面新闻去报道.关注我们的新闻真正的尊严和价值.
新京报还是比老土的北青报强太多了,不仅有为正义抗争而死的邵飘萍,还更有为理想诗意着生活的小宽么.你以后帖帅照来观。

作者: 小宽    时间: 2007-8-4 13:30
大姐。。我就这个德行了,再怎么PS也成不了明星范儿。。我觉得这个照片比我本人好看多了。以后你要是见我本人,估计你会更失望滴~~~~
我也得不到什么好莱坞,坏莱坞的培训书。。。就想着平时舒舒服服,吃吃喝喝,写写画画的就得了。。。也不指望着拿这副臭皮囊勾引小果儿。。
作者: 冯与蓝    时间: 2007-8-4 13:30
以下是引用维天在2005-10-20 22:13:45的发言:
想一想,对小宽你这一次贴的照片评论缺失公平,以前的都好.一个新京报的记者,是不缺技术强的摄影师,你上次推荐丝路模特大赛的就不错。
你看周杰伦的海报宣传多棒。
你不把照片做好,谁知道你多帅.

海报好看有什么用呢。
海报又不会写诗。
狮面失眠是睡的老不好吧,顾不上你这小sb丑sb.别老盯着我,我不跟sb一般见识.

冯与蓝没错,海报优秀说明设计的人品位上乘,与诗歌技艺一样存在着异曲同工地超凡.
作者: 狮面    时间: 2007-8-4 13:30
以下是引用维天在2005-10-25 0:27:31的发言:
狮面失眠是睡的老不好吧,顾不上你这小sb丑sb.别老盯着我,我不跟sb一般见识.

我和你不一样,我会跟你这样的SB较劲。
你一丑sb,失眠伴你好入老梦乡.

我没空跟你这号sb说话.你找别人梦呓吧.
作者: 西维    时间: 2014-5-4 17:03
这张脸太喜气了,看得人情绪大大好,非常应景地衬托了,,,,,,,,我半小时后之后将要出现在一个不太熟的人的婚宴上而不得不请假逃掉晚上的业务培训这种微妙的心情~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 黑天才    时间: 2014-5-4 18:10
你找的这些都不是售价的第一帖,但我觉得你会找到的。自那张之后,全是出售帖。
作者: 西维    时间: 2014-5-5 08:00
黑天才 发表于 2014-5-4 18:10
你找的这些都不是售价的第一帖,但我觉得你会找到的。自那张之后,全是出售帖。

找完这三张后我喝喜酒去了,今天找空接着找
作者: mn0mn0mn0    时间: 2016-4-25 14:03
一脸福相

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5