设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

它们到底需要一个怎样的黑蓝(一)

新手上路

你这个S1青年啊,对这个豆瓣文艺女发动的批判纯粹是场道德批判,和人格批判。去瞧瞧你那血淋淋活生生的虐畜滥交又无聊的废狗老师吧。

新手上路

你当初把她的聊天记录弄过来,如果只是找个乐子也就算了,但你要去以此打击她,因为道德水准问题而不能来这个文学论坛,有这个说法吗,就不能去贴小说和贴烂小说?还是以你那更多人看不惯的废狗老师为例。

新手上路

挑大字看

告诉你们我为什么是山谷里最蛋疼的人吧:我有个毛病,喜欢把自己看着不顺眼的家伙在论坛上注册的邮箱扔到搜索引擎里,孔小洞在豆瓣潮吹的时候,我只觉得那厮长得太丑又有露阴癖——粗俗地说:实在是过于傻逼。而小洞不姓孔这ID我从看到的时候就觉得不顺眼,不料搜索引擎直接把我扔到了堕迦的豆瓣上,于是凭着多年人肉搜索引擎的直觉直接摸到了那个手欠帖所在的小组,顺便回忆起了以前在豆瓣上顺着孔小洞瞧到的充满了性冲动的男青年们和他们热衷于性挑逗的女伴们—— 堕迦就是其中之一。

然后呢,你把她拎到这里来审判,活脱一个道德警察啊。