设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落荒猫

[创] 立场

新手上路

卫康 发表于 2013-10-8 18:36
你是不比他们好,但你又何尝比工人、农民好?

我会轻视庸俗的人、缺乏才华的人,并非我对他们有意见。这 ...

笑问你觉得我是尖刻还是宽容的——生活中,我总是争执不过别人,总是觉得没面子,总是热脸贴冷屁股——哪怕像上次和镇州大萝卜那样我说喜欢他,他说不喜欢我那样,而且说不喜欢我这样的人。就几年的社会经验来说,我觉得稍微了解我的人都还比较喜欢我,所谓的踏实的老好人吧。但我自己觉得不是那样,我只是喜欢那种简单暖和的节奏——因此我觉得他可能对我有误会,但也拿不准,毕竟在不同的人眼里,我也不同不是?总归我也没有再解释——与人的交往里,这样的例子比比皆是。有时候我也想闹一下,但又觉得没理——我是不是一点也不尖刻,却也不宽容呢?想这些,是不是蛮无聊的?

新手上路

镇州大萝卜 发表于 2013-10-10 15:59
我一再解释过我的喜欢和不喜欢跟对方的好坏没有关系了。

要是这样子,我就只能说我没搞清楚是要讨论情 ...

你果然话多(^ ^)。我对你印象一向就挺好的。你喜欢不喜欢我,判断我人或观点好坏,其实都不妨碍我欣赏你,就和我欣赏黑蓝其他的写作者一样。只是那天刚巧说了。看你说那么多,我倒觉得是我误会你了。但你反正也没必要在乎,作为理解,我也不多解释了。——我只是在这儿问了个私人的问题,因为我觉得卫康说得挺好的——我对自己没什么把握。